Letsgo, а давно ты стал специалистом по серверам? grep от find уже отличаешь, тогда значит можешь объяснить разницу между домашним и не домашним. мне для общего образования.
не трогай хетзнер, он хороший :)
а вот как посидел на фасте, да уткнулся в их крики о ддос атаке) А что за ддос атака такая? оказывается нагрузка от дисков их взбудоражила, вплоть до того, что хотели отключать. Еле успел уйти, от греха подальше. Дальше результат ты видел.
А насчет отличия домашнего компа на полочке и сервера, тут уже пришлось хорошо почитать, да пообщаться, да убедиться в работе, когда после перехода на другой сервер с Фаста, посещаемость выросла в 2.5 раза. Почему?
А вот отличить grep от find, это ты точно сказал) не смогу. Кстати мне кажется мало мы обсуждаем работу и настройку серверов, надо бы поделиться опытом и тебе тоже.
На счет дорого или нет ничего не скажу. А вот тормозов не наблюдаю. И техподдержка на уровне. По первому же сигналу работают. Причем все сами делают за меня и бесплатно.
Ну а с чего ты будешь наблюдать тормоза?) Нагрузки как таковой нет, висит себе сайтик и висит. А так то хетзнер — это очень дешево, ну отсюда и качество такое же если что прижало.