- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-30 из 30
Суть в следующем:
есть локальная сеть в которой нет интернета. Хочу обеспечить для таких пользователей доступ к сайту.
Вот и думаю как лучше сделать.
1) собрать сервер
2) поставить скрипт прокси или программу, через которую будет доступ в интернет или конкретный сайт.
Все.
Гуглите первый пункт, как поставить Денвер или другие варианты.
Второе гуглите скрипт прокси или закажите у разработчика.
И конечно нужно учесть нюансы локалки, уточнить у провайдера.
еще проще тогда всеесть локальная сеть в которой нет интернета
тогда и провайдер не нужен, имею в виду запись в днс не нужно просить корректировать
я же вам уже приводил ссылку www.tmeter.ru/misc/squid/гуглешь выводит на скрипты анониамйзеры. Их переделывать нужно?
Но возможно поможет такая вещь httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_proxy.html
Устанавливаете на своём компе сервер Apache, после чего устанавливаете mod_proxy и пробрасываете пользователю другой ресурс
Смотрите в пункте ProxyRemote Directive
то есть схема такая :
интернет есть (нахожусь где угодно) — набираю доменный адрес — попадаю на сайт
интернет есть (нахожусь в сети) — набираю доменный адрес — попадаю на сайт
интернета нет (нахожусь в сети) — набираю ip адрес (серый) — попадаю на сайт
интернета нет (нахожусь в сети) — набираю доменный адрес — не попадаю на сайт (инета то нет)
всё это у меня настроенно с помощью обычного апача в связке с пхп и муськой, да ещё и на винде всё это крутиться
А у нас в квартире газ!но у нас на серваке

Человек хочет чтобы в локалке по доменному имени его сайт через его комп открывался а для этого нужно компы в локалке известить об этом что возможно только через то к чему они обращаются а обращаются они к шлюзу и днс серверу
чтобы в локалке по доменному имени его сайт через его комп открывался
Как можно сделать так, чтобы пользователи в локальной сети набирая ip моего компа попадали на исходный сайт?
так что же всё таки надо человеку — по серому ip или по доменному имени
и так и так.по серому ip или по доменному имени
Ваша схема — именно то что я хотел.
Можете поделиться тем, что вы использовали для такой связки?
и так и так.по серому ip или по доменному имени
Ваша схема — именно то что я хотел.
Можете поделиться тем, что вы использовали для такой связки?
ничего особенного — просто настройка апача
в файле конфига апача прописано следующее
<VirtualHost *:80> DocumentRoot /srv/wwwroot/www/www/ ServerName 192.168.0.1 </VirtualHost> <VirtualHost *:80> DocumentRoot /srv/wwwroot/www/www/ ServerName domain.com </VirtualHost>
как я понимаю сайт находится на хостингеКак сделать?
Есть сайт в интернет.
Есть локальная сеть моего провайдера куда я подключен.
Как можно сделать так, чтобы пользователи в локальной сети набирая ip моего компа попадали на исходный сайт?
т.е. видели сайт как в локалке, а мой комп и интернет будет типа проводником.
а вы человеку предлагаете для случая когда его сайт на его компе.в первом смените ip на свой (серый в вашей сети) а во второй части смените domain.com на свой домен и перезапустите апач (напомню, у меня не денвер и тп, а отдельно, с нуля установленый апач в связке с пхп и муськой)
Хотя может я не понял kreatorа и у него на своем компе сайт?
как я понимаю сайт находится на хостингеКак сделать?
Есть сайт в интернет.
Есть локальная сеть моего провайдера куда я подключен.
т.е. видели сайт как в локалке, а мой комп и интернет будет типа проводником.
а вы человеку предлагаете для случая когда его сайт на его компе.в первом смените ip на свой (серый в вашей сети) а во второй части смените domain.com на свой домен и перезапустите апач (напомню, у меня не денвер и тп, а отдельно, с нуля установленый апач в связке с пхп и муськой)
Хотя может я не понял kreatorа и у него на своем компе сайт?
эээ… сори… может я не правильно понял креатора и у него на хостинге сайт

Например вот можно попробывать forural.ru/article/view/1233гуглешь выводит на скрипты анониамйзеры. Их переделывать нужно?
Очень простой. Прописать настройки, вместо формы сам сайт по умолчанию.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-30 из 30