Я сейчас делаю ВСЁ на инстанте.

Да ладно вам. Я совершенно дуб в программировании, легко все меняю и исправляю...Ну, согласитесь, смотря для кого. Ну может программист, знающий пхп на 5 и управитя. Там по-моему строение несколько сложнее, особенно когда хочется сделать оригинальность какую. Помню я как хотела галерею там сделать года так 3 назад… Боже мой. Это было ужасно.
Нужен функционал — Инстант, нужен блог — ВПТогда я не знала инстанта. Мне нужен был функционал. ВП им не блещет. Он чисто блог. Не + ни -
Ну это другое дело. Только для ТС, лучший совет — оставатьсяЯ сейчас делаю ВСЁ на инстанте. И все довольны и я. Хочу сначала идеально научиться им владеть, а потом можно уже и на другие движки смотреть. Но я фанатка, да...))) Сумасшедшая)))
Не смею не согласиться. Да.😊Но иногда же человек вырастает из блога! Переезд почти невозможен.Нужен функционал — Инстант, нужен блог — ВП
)))soxom, ну а я вот так не могла 3 года назад… была нервная злая и плюнула на него. Он просто красивый, заманчивый такой. С пригламуренной такой админ. частью. Да ну...
Ну это уже не блог… Прощу открыть новый сайт чем толкать в свой блог массу всего, по совковски как-то получается — наставить кучу всего, тогда как это никому не нужно. Но я вас понял )))Не смею не согласиться. Да. Но иногда же человек вырастает из блога! Переезд почти невозможен.
Готовый сайт на 1с битрикс. Эконом Мебель (Красноярск)
Мы продвигаем свои сайты на инстант и он нам нравится))) инстант универсален абсолютно! За системой уже настоящее и будущее! думаю она уже в своем классе абсолютный лидер
Посмотрел ваши сайты — думаю битрикс для них это лишнее, c такой функциональностью можно и попроще систему выбрать\ ато грузит страницы долго
Посмотрел ваши сайты — думаю битрикс для них это лишнее, c такой функциональностью можно и попроще систему выбрать\ ато грузит страницы долго
Страницы грузит не битрикс, а хостинг… Просто если они выберут другой тариф или VPS, то будет им счастье.
Да но если бы на этом же хостинге установить Instant например — было бы в три раза быстрее