присоединяйтесьи иногда продолжает напоминать о себе
Код PHP:
1 define('DEFAULT_PHOTO_TITLE', 'Фото');
сенькью браза! Но у меня уже сделано так:
define('DEFAULT_PHOTO_TITLE', 'Photo');
И как говорил, это не решило траблу.
А ниже в файле, есть ещё масса русскоязычных слов, которые пока не трогаю, видимо они для админки.
Вообще, все фразы, которые мне нужны, ищу в цмс через файловый редактор. он точно находит расположение нужной фразы или 2-3 аналога, которые успешно правятся. Но вот фотки пока не победил...
ЗЫ. Всё-таки всё вышло! Не знаю на каком этапе затупил, но всё работает. Может быть изначально закешировалось что-нибудь.
Правда, включил ещё не все задуманные модули, т.к. на них есть баги с переводом. Так что смотрите, как это может выглядеть😊Найдёте косяки с русским или вообще — намекните )
месяц неправильно написан5 Maya
В английском варианте запятая не нужнаEnter the e-mail, specified during registration:
В поиске, так не употребляют это слово… в английском искать — это search ну или go можноFind
При регистрации
Обновить картинку Введите код:
Пояснения к пунктам при регистрации для меня звучат дико (дословный перевод с русского на english, но так не пишут по-английски… и запятые буржуи не любят ставить, там пунктуация другая ), но аргументировать сейчас не могу, а проверять в инете лениво) Завтра могу глянуть.
при добавлении коммента выводитсяЗагрузка формы
Вместо
пишут "Confirm password"Repeat password:
Все указанные недочёты, это из тех файлов, что здесь выкладывали. Так что если будут грамотные альтернативы, только ЗА. Потом выложу свои наработки правленные.
при добавлении коммента выводитсяЗагрузка формы
Вместопишут "Confirm password"Repeat password:
проверьте мой вариант перевода ИнстантСМС1.7. ТутEnglish
Примеры сайтов тут http://immigrantsdate.com,http://dance.babayan.ca/,
А вообще, чем дальше в лес, тем больше дров… Переводить надо тотально всё! И тот перевод, что я получил из местных файлов, тоже во многом нуждается в корректировках. Сейчас уже кажется, что инстант не лучший вариант для создания бурж сайта. Может даже стоит посмотреть на платные варианты, но сразу англоязычные. Но что делать, доделаю и создам может пару-тройку сайтов на инстанте ) Наработками поделюсь, если они будут актуальны к тому времени ))
в смысле логинзу? — ну да, это рушный сервис, Яндексовый. Для буржунета надо сделать свой, все-равно придется искать-писать… можно плагин для wordpress взять и переделать — для этого движка куча всего есть для английского сегментаВзять туже лайвзилу
Основная часть зарубежья есть на фейсбуке, это будет правильным решением разрешить вход с помощью данного api. Английский язык можно настроить без проблем. Большего, думаю, и не нужно.
Взгляните на бесплатный Dolphin Boonex — www.boonex.com/dolphinВот тут взглянул на socialengine
Вот только нагрузка от него нечеловечная, но зато есть бесплатная лицензия и это английский движок социальной сети. Возможности данного движка ого-го!
Настолько, насколько хватило сил :)
Во всех предыдущих версиях, которые в этой ветке были обозначены, было достаточно много не переведённых слов, в моём варианте всё сведено к минимуму, т.е. практически заливайте к себе и пользуйтесь без проблем без каких-либо существенных доработок. Правда не исключаю, что что-то осталось незамеченным.
Например однозначно над автопостингом в форум нужно поработать, там немного кривая фраза. Всё остальное вроде ок.
И подбавьте пожалуйста кармы, чтобы была возможность создать блог и там выложить.
Пусть это будем моим подарком для всех на Новый Год 2013

Форум не позволяет добавить целым куском, поэтому придётся разбить на несколько файлов.