И я оценил Вашу сдержанность месье, хотелось драки, очень жаль.Я услышал Ваше мнение о том, что дизайн — это важно и нужно.

Прошу оценить молодое творение, не судите строго.
И я оценил Вашу сдержанность месье, хотелось драки, очень жаль.Я услышал Ваше мнение о том, что дизайн — это важно и нужно.
Вряд ли кто-то здесь это оценит, ибо функционал стандартный, структуры нет, а информация на Вашем сайте понятна только Вам.
срочно отправить в студию лебедева, на конкурс, пока идею сайта не скопировали конкуренты ))
без обид.
Вы сделали выводы, приняли или отвергли мнения. Думаю на этом можно ставить точку.
Смотрел один семинар Клиника сайтов Google, так вот там первый вопрос задавали владельцам сайтов.
Попробуйте объяснить о чем ваш сайт и для чего?
Вы сами знаете что нужно сайту и отвечаете на свои вопросы. Все в этом обсуждении я больше не учавствую.
Смотрел один семинар Клиника сайтов Google, так вот там первый вопрос задавали владельцам сайтов.
Попробуйте объяснить о чем ваш сайт и для чего?
stavpit, простите, как повлияет то, что я начну в данном форуме объяснять суть и содержание проекта.
Буду Вам и другим пользователям благодарен за прямую речь:
"Глянул Ваш сайт. Мне лично не совсем понятна его суть. Попробуйте придать ему смысла. Думаю, стоит сделать то-то и то-то."
Согласитесь, так будет намного конструктивнее.
вывод похожих статей в конце статьи не хватает, социальных кнопок нету..
извиняюсь если я повторился, комменты выше не читал, лень
Вы сами знаете что нужно сайту и отвечаете на свои вопросы. Все в этом обсуждении я больше не учавствую.
Спокойно дядя, нас много. Оочень много.Сколько вас таких тут,
Да, Вы абсолютно правы,Во-первых, лояльным, регулярным пользователям будет видна динамика.
Во-вторых, это может повлиять на скорость индексации новых страниц (а это важно по нескольким причинам).
Лично я не очень бизко знаком с темой iмаркетинга, поэтому информация для меня недостаточно понятна.Если можно, обозначьте, пожалуйста, конкретнее — какая именно информация на сайте показалась Вам недостаточно информативной и понятной?
Боюсь что это потолок советов. Но могу ошибаться.что сквозь мощный поток абстрактных дискуссий пробивается струйка конструктивных замечаний по структуре, компоновке и настройке сайта. Эти замечания очень важны и ценны для меня.
Оченъ Серый, спасибо!!! )))Спокойно дядя, нас много. Оочень много.