Фотоблоги - вопрос разработчику
Где обновление?
Петрмаг простите за длительность с ответом… Вам надо переконвертировать скрипт \components\photoblog\jsjquery.colorbox-min.js в UTF-8, видимо он попал туда из сборки для 1.9, или дождитесь обновления.
Золотые слова, давно пора.С этого дня начинаем блокировать на время злостных нарушителей, может тогда порядок придет.
Просто читая какуето тему на форуме, зачастую процентов 90 перепалки а остальные 10 — полезная информация. Давайте уважать друг — друга.
С этого дня начинаем блокировать на время злостных нарушителей, может тогда порядок придет.
Ну, теперь критика будет злостным нарушением.
зачастую процентов 90 перепалки а остальные 10 — полезная информация
Может потому что ты многое еще не понимаешь? Без обид, но иногда все не так, как кажется.
Второе вставлять рекламу ( произвольный код) через (энное) количество фото.
Третье сделать легкие страницы + адаптивность по верстке пока это
доделки:
Сделать сортировку фото… первые первыми:)
Облегчить страницу с фото
Описание фото фотоблога сделать не обязательным
Пагинация (настройка в админке)
Скачивание файла посмотреть (не скачивалось)
хорошо что у нас есть человек, который всё понимает и знает что так а что не совсем так
Может потому что ты многое еще не понимаешь? Без обид, но иногда все не так, как кажется.
letsgo,Может потому что ты многое еще не понимаешь? Без обид, но иногда все не так, как кажется.
я довольно таки нормально отношусь к критеки но есть моменты когда Люди переходят на взаимное выяснение отношений, что таки напоминает театр "Двух героев" — я против этого, а не против критики. веть только благодаря обсуждению каких либо идей делаются приложения(в данном случае модули и компоненты)
но есть моменты когда Люди пкереходят на взаимное выеснение отношений, что таки напоминает театр "Двух героев" — я против этого а не против критики
Так тем, кто переходит и обьясняй. Я пишу то что касается дела, при этом для себя считаю Алексея талантливым художником и отличным человеком. Если вы не различаете личностное обсуждение и обсуждение качества работ или обсуждение поддержки компонентов, тут уж извините.
Я знаю людей, которые пытаются свести критику работы на "якобы личные споры". Для меня личных споров тут нет, даже откровенно не по делу выпады я стараюсь игнорировать. Только рабочие моменты, только бизнес. Резко может быть, но то что касается качества работы или продуманности, не касаясь лично человека.
хорошо что у нас есть человек, который всё понимает и знает что так а что не совсем так
Вот вам пример. Человек очень часто после моих постов пишет что нибудь ехидное. Ну пишет, да и пусть пишет. А вот если он что то сделает некачественно, тогда я ему отвечу и не раз возможно.
p.s. а некачественного у меня в планах немеряно, так что развернуться вам со своим "это несовершенно" будет где!!!

Зачем утрировать? Ты просто видимо не понимаешь (или наоборот все понимаешь), что твоя критика — якобы критика во благо. Но по факту твоя критика, к сожалению, зачастую завуалированное проявление "нет, ну сделайте мне это и все тут, потому что я так считаю".Ну, теперь критика будет злостным нарушением.
Не нужно так публично критиковать, ни к чему оно. Раз как ты говоришь "только бизнес" — так это и должно быть только бизнесом. Чётко, по делу и в местах, для этого отведенных разработчиками — баг-трекеры, реформал, почта и т.п. Вот тогда это и будет только бизнес: разработчик увидел, прочитал, согласился с этим, сделал. А не так как сейчас: всем тем, кто слабо понимает вопрос — доказал свою позицию — и вот, вуаля уже куча народу с твоим мнением. Я это все пишу крайний раз тебе и очень надеюсь, что ты наконец это услышишь и поймешь.
Я это все пишу крайний раз тебе и очень надеюсь, что ты наконец это услышишь и поймешь.
Условия неравны дискуссии, предупредив о временном бане ты пишешь, как ты считаешь. Неэтично писать сколько и чего предложил внести и сколько людей потом говорило спасибо разработчикам. Давай не будем ставить меня в такие условия. По сути все мои хотелки через время становились нужными многим.
Вы, на мой взгяд, замечаниями без рацпредложений злоупотребляете.
Нельзя давать готовые решения, во первых они полностью готовы будут только после пробы, я же не настолько умен, чтобы все знать. Могу подсказать лишь направление.
а некачественного у меня в планах немеряно, так что развернуться вам со своим "это несовершенно" будет где!
Кто знает, у вас есть и отличные наработки и откровенно слабоватые. Что будет, то и обсудим.
Тоже хочу такую фичу для форума )) не уж-то Вы на карандаш это делать будете?С этого дня начинаем блокировать на время злостных нарушителей
Тогда делитесь ))
системный бан InstantCMS не устраивает?Тоже хочу такую фичу
мелками на стене)на карандаш это делать будете?
Вот с этим поосторожнее нужно! Вчера проверил по выдаче и тьфу, тьфу.Фотоблоги занимают по заголовкам лидирующие позиции и описание помогает перейти на сайт.Так, что так бы не загубить.что отлично получилось,(сегодня даже специально поехал снимать фестиваль байкеров и намолотил 400 кардов)Описание фото фотоблога сделать не обязательным

и описание помогает перейти на сайт.
Это в свое время знакомый взял Фотоблоги, я ему помогал и потребовал сделать обязательное описание, ибо плевать на голые картинки поисковикам, должен быть текст. Теперь это работает, выводя фотоблоги в выдачу. Ну если Беларус снова уберет, результат предсказуем соответственно, попрут голые наборы картинок и как следствие отсутствие выдачи нормальной.
Скоро выйдет совсем новый компонент по работе с фотоконтентом. Все моменты работы его продумываю сам. Вот тогда увидим эффективность что и как.

Завтра вот думаю поснимать фестиваль национальных культур 16 стран примут участие на открытом воздухе и все в национальных костюмах, если погода не подведет.
ОБЕЩАЛИ ФОТОБЛОГИ ДЕНЬ-ДВА ОБНОВИТЬ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИСПОРТИТЕ ИХ!!! ПО СЕО ДЛЯ ВЫДАЧИ!