Лучший вариант — расшарить свой сервер под линукс и быть полным хозяином
Подскажите виртуальный хостинг под InstantVideo. Странная проблема возникла с моим хостером, а два других выдают ошибку по проверке параметров.

Лучший вариант — расшарить свой сервер под линукс и быть полным хозяином
Подскажите виртуальный хостинг под InstantVideo. Странная проблема возникла с моим хостером, а два других выдают ошибку по проверке параметров.
видите ли! Я тоже до определенного времени например пользовался виртуальным хостингом и нехилыми, как бы наверное, но даже на парсинге например видео у меня "вставала" база и сайт был недоступен.А не говоря уже о наплывах посетителей и думал, что впс-это что-то заоблачное, но хороший хост сам все перенесет и направит по вашей просьбе. не думаю, что мало-мало серьезный проект долго протянет на виртуале))) нагрузки на базу все-равно пойдет на определенные часы и наверное естественно вечером и особенно зимой.так что лучше впс по любомуНо вопрос в том, работает ли кто на виртуальном хостинге
видите ли! Я тоже до определенного времени например пользовался виртуальным хостингом и нехилыми, как бы наверное, но даже на парсинге например видео у меня "вставала" база и сайт был недоступен.А не говоря уже о наплывах посетителей и думал, что впс-это что-то заоблачное, но хороший хост сам все перенесет и направит по вашей просьбе. не думаю, что мало-мало серьезный проект долго протянет на виртуале))) нагрузки на базу все-равно пойдет на определенные часы и наверное естественно вечером и особенно зимой.так что лучше впс по любому
Ну это само сабой. Но как сейчас в основном поступают хостеры меня бесит. Был торифный план сервер нормально держал 6-7к пользователей, а потом вдруг начал виснуть уже на 4к. Супорт сказал что мне лучше поменять тарифный план на более дорогой. И так ведут себя многие хостеры.Ramin, правильная настройка сервера тоже много что значит.
Более того, мне специалисты рекомендовали если и выбирать впс, то очень тщательно
Таки пиковые нагрузки хостинг может потянуть в несколько раз бОльшие чем ВПС, но это только пиковые при условии что в этот момент соседние сайты не создают нагрузки)чтобы не оказалось, что он слабее виртуала.
Так выбирайте тщательно, раз рекомендуют!)мне специалисты рекомендовали если и выбирать впс, то очень тщательно
Вот примерно об этом речь была, что впс не факт что лучше виртуала будет.
Правда не совсем понимаю почему именно ВПС)
Таки пиковые нагрузки хостинг может потянуть в несколько раз бОльшие чем ВПС, но это только пиковые при условии что в этот момент соседние сайты не создают нагрузки
Если у вашего сайта посещаемость меньше 1000 то можете и не переежать, а попросить хостера установить то что вам не хватает для работы инстантвидео.Сейчас нет возможности переезжать на ВПС. Нужен виртуал, он дешевле и проще и на данный момент более подходящий. Да и проблема возникла не из-за нагрузок, а из-за обновления, которое почему-то вдруг перестало соответствовать возможностям хоста, что очень неприятно.
это означает что сложный вопрос или как?как вообще проверить сайт- тормозит или нет, на уровне чайника, какие параметры и как проверить ?
Проверить сайт и проверить сервер — разные вещи))как вообще проверить сайт- тормозит или нет, на уровне чайника, какие параметры и как проверить ?