ALTER TABLE `cms_user_msg` ADD INDEX ( `from_id` ); ALTER TABLE `cms_user_msg` ADD INDEX ( `to_id` ); ALTER TABLE `cms_user_contacts` ADD INDEX ( `user_id` , `contact_id` );
Прошу прощения, не заметил подвоха), но установка всё равно не произойдёт.Нет код не повторяется
Я даже не знал, что у меня так долго может что то загружаться, сначала) Даже пошёл в фаерфокс — в фаербаге ответ сервера смотреть)), подумал, мб ошибка какая, поэтому никак не могу дождаться загрузки окнана счет индексов тоже завтра посмотрю

Ещё при занесении контактов не учитывается удалённость сообщений, в окне есть контакты с пустым списком сообщений
вот установщик и есть больное место, нужно подумать над формированием списка контактов
Поддерживаю!Не помешало бы если бы смайлы в окно ввода не кодом добавлялись (текстом) а сразу исходным изображением!
Не помешало бы если бы смайлы в окно ввода не кодом добавлялись (текстом) а сразу исходным изображением!
Постараюсь сделать
Два косяка.
— Если закрыть окно, "Сообщения" всё равно горят красным, пока страницу не перезагрузишь (это он имеет ввиду кол-во новых сообщений в ссылке в юзер меню)
— Кликнув по юзерпику, нельзя открыть профиль человека! Только перейти в диалог с ним. Лучше бы, чтобы диалог открывался при нажатии на ник, а при нажатии на юзерпик — профиль.
От одного из юзеров:Два косяка.
— Если закрыть окно, "Сообщения" всё равно горят красным, пока страницу не перезагрузишь (это он имеет ввиду кол-во новых сообщений в ссылке в юзер меню)
— Кликнув по юзерпику, нельзя открыть профиль человека! Только перейти в диалог с ним. Лучше бы, чтобы диалог открывался при нажатии на ник, а при нажатии на юзерпик — профиль.
сделаю