Коллективное шаблоностроительство

Приглашаются все. Опрос!

Вам интересен проект? Хотите поучаствовать?

Интересно, хочу быть инвестором.
Интересно, хочу быть Верстальщиком
С радостью куплю копию такого шаблона, цена в сообщении.
Это все бред, я иду мимо.
Всего 54 голоса Опрос завершён
#181 22 июля 2012 в 17:28
В 2 версии опять начало будет с урлов 2 уровня к сожалению. Это минус. В целом сделано интересно, но урл снова будет подводить.

Странно мне в этой теме, что дизайнеры и верстальщики пишут о том, что рипать плохо. Так кто вам мешает учесть пожелания, и сделать то что народ хочет?
#182 23 июля 2012 в 16:38
так где ж готовый продукт? а то я уж и деньги приготовил…
#183 23 июля 2012 в 17:38

ак где ж готовый продукт?

GoldenLion
Как известно программист устраняет известные ошибки и добавляет новые, поэтому готового продукта не будет никогда! laugh
видите там уже есть предложение поменять концепцию ядра и т.д. smile
Сегодня в 12:01
#184 24 июля 2012 в 01:01
www aftenposten no
сделайте такой шаблон, ну разметку конечно под функционал инстант
#185 24 июля 2012 в 02:49

www aftenposten no
сделайте такой шаблон, ну разметку конечно под функционал инстант

eoleg

заметил что мода пошла на этакое… по мне то не о какой продуманности тут и речи нет… сумбурный выброс блоков… запутаешься… где, куда, что… получается что главная ваша цель выбросить побольше блоков на главную страницу…
а для юзера ведь — чем проще чем лучше.
#186 24 июля 2012 в 03:58
брр, пока до низу дошел, заблудился. Гапство.
Мне нравится www.kremlin.ru/ www.youtube.com/
#187 24 июля 2012 в 04:01

получается что главная ваша цель выбросить побольше блоков на главную страницу…

GDV

Непросто сформулировать. но тут скорее задача не просто выбросить много блоков, а выбросить их эффектно, заостряя внимание, и в тоже время просто.
#188 24 июля 2012 в 10:36

сумбурный выброс блоков..

GDV

брр, пока до низу дошел, заблудился. Гапство.

• Ɍɕβoṙη •
ну не в этом смысл а в наборе позиций и блоков разных, не надо все заполнять, что не используешь того и не видно
тоесть под практически любую задачу можно использовать только сделать чтобы например используешь один блок в позиции где 3 блока и он растягивается на 100%. Ну как то так, универсальный шаблон
#189 24 июля 2012 в 14:38
letsgo тогда — распределяя, упорядочивая блоки по разделу иль по схожести выводимой информации :)
#190 8 августа 2012 в 21:48
Тема очень интересная, но, к сожалению, здесь мало кто слышит друг друга.
Соглашусь с letsgo

что надо не фоны отрисовывать а контент подавать красиво и удобно. Легкая шапка, выделение контента, правильная подача.

,
Меня интересуют городской портал, т.е. новости, каталог предприятий, объявления, форум, возможно вопрос-ответ + всякие информеры, не больших размеров (курс валют, погода и т.д.).
На мой взгляд, сайт должен быть:
1. Наполнен востребованной информацией (даже можно сказать необходимой, актуальной)
2. Интерфейс сайта должен быть интуитивно понятен
3. Дизайн должен быть простым (не пестрым)
4. Ограниченное кол-во модулей на гл.странице
Очень нравится www reuters com
С удовольствием стал бы инвестором в создании такой сборки(!), но хотелось бы дождаться выхода второй версии, и уже реализовать сие.
#191 8 августа 2012 в 23:39

С удовольствием стал бы инвестором в создании такой сборки(!), но хотелось бы дождаться выхода второй версии, и уже реализовать сие.

qeqywka

Да, сначала 1.9.1 которая уже изменится кардинально, потом 2, в общем то сейчас опять надо ждать завтра)
#192 9 августа 2012 в 10:59

Выхожу на финиш. Сильно отвлекают коммерческие заказы.

Олег с клещами
когда же мы увидем супер шаблон?
#193 9 августа 2012 в 11:01

Выхожу на финиш. Сильно отвлекают коммерческие заказы.

Олег с клещами
когда же мы увидем супер шаблон?

BilarИuss

На днях
#194 15 августа 2012 в 13:24
#195 27 декабря 2013 в 12:39
Для рипа нужно искать шаблоны, которые написаны не просто под WP или Joomla, а еще и под их расширения (например woocommerce, buddypress, bbpress), а они все платные.Адаптация платных шаблонов тут не приветствуется, а чтобы адаптировать их легально, сначало нужно выкупить по расширенной лицензии (на themeforest приблизительно $2500). Бюджет существенно вырастает, не так-ли? А рипать бесплатные шаблоны не интересно совссем. Поэтому лучше поискать в сети бесплатные макеты UI и на их основе лепить что-то качественное для Instant. Лично я предпочитаю двигаться в этом направлении…