Приглашаются все. Опрос!
Вам интересен проект? Хотите поучаствовать?
Странно мне в этой теме, что дизайнеры и верстальщики пишут о том, что рипать плохо. Так кто вам мешает учесть пожелания, и сделать то что народ хочет?
Как известно программист устраняет известные ошибки и добавляет новые, поэтому готового продукта не будет никогда!ак где ж готовый продукт?

видите там уже есть предложение поменять концепцию ядра и т.д.

сделайте такой шаблон, ну разметку конечно под функционал инстант
www aftenposten no
сделайте такой шаблон, ну разметку конечно под функционал инстант
заметил что мода пошла на этакое… по мне то не о какой продуманности тут и речи нет… сумбурный выброс блоков… запутаешься… где, куда, что… получается что главная ваша цель выбросить побольше блоков на главную страницу…
а для юзера ведь — чем проще чем лучше.
получается что главная ваша цель выбросить побольше блоков на главную страницу…
Непросто сформулировать. но тут скорее задача не просто выбросить много блоков, а выбросить их эффектно, заостряя внимание, и в тоже время просто.
сумбурный выброс блоков..
ну не в этом смысл а в наборе позиций и блоков разных, не надо все заполнять, что не используешь того и не виднобрр, пока до низу дошел, заблудился. Гапство.
тоесть под практически любую задачу можно использовать только сделать чтобы например используешь один блок в позиции где 3 блока и он растягивается на 100%. Ну как то так, универсальный шаблон
Соглашусь с letsgo —
,что надо не фоны отрисовывать а контент подавать красиво и удобно. Легкая шапка, выделение контента, правильная подача.
Меня интересуют городской портал, т.е. новости, каталог предприятий, объявления, форум, возможно вопрос-ответ + всякие информеры, не больших размеров (курс валют, погода и т.д.).
На мой взгляд, сайт должен быть:
1. Наполнен востребованной информацией (даже можно сказать необходимой, актуальной)
2. Интерфейс сайта должен быть интуитивно понятен
3. Дизайн должен быть простым (не пестрым)
4. Ограниченное кол-во модулей на гл.странице
Очень нравится www reuters com
С удовольствием стал бы инвестором в создании такой сборки(!), но хотелось бы дождаться выхода второй версии, и уже реализовать сие.
С удовольствием стал бы инвестором в создании такой сборки(!), но хотелось бы дождаться выхода второй версии, и уже реализовать сие.
Да, сначала 1.9.1 которая уже изменится кардинально, потом 2, в общем то сейчас опять надо ждать завтра)
когда же мы увидем супер шаблон?Выхожу на финиш. Сильно отвлекают коммерческие заказы.
когда же мы увидем супер шаблон?Выхожу на финиш. Сильно отвлекают коммерческие заказы.
На днях