Ага, а в случае отказау меня знакомый рассказывал, что когда его родственница болела раком, то медики отправляли их к наркоторговцам, типа сходите и купите у них героин, боли не будет.

Нет, бардак конечно есть. Но то что вы описываете, не верю.
Кстати о
Где вы были в тот момент, когда я здесь создал тему? Как раз о беспределе вышестоящих.Не могу найти ваши вопросы, не могли бы вы их кратко сформулировать и пронумеровать?
Тему кстати я вроде удалил (уже не помню и искать лень) по причине, что в тот момент почему то в большинстве случаях меня стали обвинять в том, что наговариваю на человека. Но могу сказать чем дело закончилось, после того как я посоветовал людям тоже, что и Волгомаркету. Точнее принцип действий рассказал. В итоге власть призадумалась и предприняла ответные действия.
Мои доказательства на что? Кто-то разве просил их? А если просил, то в какой форме?Кстати Volgomarket привел вам доказательство, хотелось бы посмотреть ваши.
Кстати, Volgomarket, вы несколько постарше меня. А значит уже в более сознательном возрасте были когда наступила "Гласность, перестройка, демократия". Вы в тот момент строили всю эту гласность, перестройку, демократию? Так сказать поддерживали генсека в развале страны? А после, при Ельцинской демократии, тоже поддерживали когда страну по кускам растаскивали?Сам проходил ВТЭК каждый год, хотя при СССР группа пожизненная была.
Не воспринимайте эти вопросы, как претензию к вам. Это к слову пришлось. Просто времени прошло мало, чтобы говорить о глобальных изменениях. Но они, изменения, есть.
Простите… а вы пользу приносите, описывая всё это? В ваших словах есть лишь горошина истины всем и так известной. Вам говорят одно, а вы в полемику и демагогию… Сами не знаете о чём спорите, главное написать побольше, чтоб последнее слово держать.
Azura, как вы любите переходить на личности. Причем без причинно.
Тут, если что, и без меня горошин накидали о положительных изменениях. Мне, в отличии от вас есть с чем сравнивать. Что было 10-20 лет назад, и что есть сейчас. Как бы то ни было, но стало лучше.