Открыта регистрация доменов и предоставление хостинг услуг для юридических лиц с оформлением бухгалтерских документов и оплатой на р\с.
Подробности, цены и регистрация на сайте myregs.ru
Во первых не понял почему при первом клике по вашей ссылке меня перекинуло на адрес funs.mobi
Во вторых репорты об ошибках типа Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie — he… на странице при повторном клике…
EPIC FAIL я б не купил ни домена ни VPS
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie — headers already sent by ....
Открыта регистрация доменов и предоставление хостинг услуг
Лучше заройте пока не поздно!

В чем ошибка?И смех и грех такой "бизнес" называется — ошибки на сайте, цена за домен 205 р.
"для юридических лиц с оформлением бухгалтерских документов и оплатой на р\с." почти всегда все дороже.
Или вы сами готовы за 1-2$ возиться с бухгалтерией, ндс, расчетными счетами и пр?..
1. Ошибки на сайте, это уже само по себе говорит об отношении к делу.
В чем ошибка?И смех и грех такой "бизнес" называется — ошибки на сайте, цена за домен 205 р.
"для юридических лиц с оформлением бухгалтерских документов и оплатой на р\с." почти всегда все дороже.
Или вы сами готовы за 1-2$ возиться с бухгалтерией, ндс, расчетными счетами и пр?.
2. Что касается бухдоков, то иногда стоит и повозиться, если долгосрочная перспектива, но такова бывает очень редко и часто "срывается", поэтому я такие Договора леплю в те месяцы, где уже есть расходы по р/c (короче есть нюансы)
3. Про НДС тут вообще нет ни слова, а если человек на ресселерстве работает с НДС то как минимум пусть меняет бухгалтера.
4. Из собственного опыта скажу, что юрику проще заплатить наликом, чем объяснять камералам, что такое домен и как он укладывается в расходы по НК
5. У меня у самого есть возможность ставить подобную панель от reg.ru Входная цена 125 рублей (сейчас может и больше, просто не слежу за этим). Т.е получается, что ТС как раз таки готов за 2 бакса "заморачиваться" с бухгалтерией. Как по мне так это не бизнесс или надо регать по 1000 доменов ежемесячно, но смотри следующий пункт
6. А в целом при том, что уже любой школьник знает, где можно зарегать домен, как раз таки за 99 рублей и данная тема обсуждалась на сайте, то весь этот топик "игра в крутую компанию".
Ах, да… "В чём ошибка?" Я не силен в серверных делах, но на сколько я помню ошибка о которой пишут выше и которая подтверждена моим скрином указывает на старую версию Joomla (было подобное с сайтами клиентов, которые делал еще на первой версии данной cms)
Мы очень рады, что данная новость вызвала бурный интерес и большое количество отзывов с вашей стороны.
Будем стараться не скрывать свои ошибки, а исправлять их на основе ваших отзывов.
Начнём по порядку:
1.Про переход на funs.mobi — данная ошибка обнаружена при просмотре в мобильной версии сайта. Поставлена в очередь на исправление.
2.Про НДС. — Мы на УСН, поэтому НДС наши услуги не облагаются. :)
3. Юрику проще заплатить наликом -Да проще, но есть расходы на домен, есть расходы (и немалые) на хостинг. Есть понятие бренд и принадлежность бренда. Согласитесь нести расходы "Наликом" не всегда приятно и иногда накладно и вызывает некоторые трудности при продаже домена организации или переходе собственности бизнеса. Не будем углубляться в юр.тонкости. А что на засыпку? Что такое для работающей компании расходы на домен в 205 рублей в год???
4.Заморачиваться с бухгалтерией — это не единственный вид услуг в нашей компании, а часть направления.
5. Про ошибки на сайте — Расскажу удивительную историю. Данные ошибки вызваны постоянным потоком попыток взлома сайта. Удивителен тот факт, что ранее сервер находился во Франции и проблем не было. Но чтобы не нарушать "Закон о защите персональных данных" (а мы храним паспортные данные о пользователях на серверах) мы были вынуждены перенести всё на сервера в РФ. И только в нашей удивительной стране появились данные проблемы. Видимо спам в нашей стране очень популярная услуга. Мы боремся с вредителями и надеемся в скором времени выйти на стабильный полёт. Будем рады если поделитесь с вашим бесценным опытом борьбы с вредителями.
6."Игра в крутую компанию" — К сожалению нет мы не играем в крутую компанию, а пробуем себя в новых сферах, всегда открыты для любых обсуждений, для любого сотрудничества. Работаем честно и открыто.
Еще раз СПАСИБО вам за Ваши честные ответы.
С уважением, Myregs
Вот ну не надо мой 19-ти дюймовый ноутбук мобильником обзыватьданная ошибка обнаружена при просмотре в мобильной версии сайта

Вот ну не надо мой 19-ти дюймовый ноутбук мобильником обзыватьданная ошибка обнаружена при просмотре в мобильной версии сайта
[оффтоп] это уже планшет))) а 30-дюймовый монитор как назвать?)))
такой мизер по кассе адекватный руководитель и проводить не будетЧто такое для работающей компании расходы на домен в 205 рублей в год???
Это было сказано, что если у Вас купила организация только домен, то Вам только лишняя головная боль с этими 205 рублями. Выставить счет, отследить приход денег, напечатать акт выполненных работ, отослать документы клиенту заказным письмом и ждать подписанных документов.Заморачиваться с бухгалтерией
без всякой иронии скажу "Молодцы, пробовать надо, тем более в нынешнее время"а пробуем себя в новых сферах
Есть у меня несколько вопросов-советов в профессиональном ключе предпринимательства, но не буду их озвучивать здесь, т.к.топик не об этом.
Удачи в Ваших начинаниях, не забудьте 2 марта отметить юбилей

А интернет вероятно мобильный) как и у меня. По провайдеру видимо.Вот ну не надо мой 19-ти дюймовый ноутбук мобильником обзывать
Правда это ничего не объясняет. С мобильных как бы тоже не должно быть редиректов.
Не имея ничего лично против автора темы в принципе, по самому сервису скажу. Смотрится очень не профессионально. Вспоминаю свой первый хостинг, сделанный кем то на коленке. Я тогда успел свалить оттуда буквально за неделю до того как он совсем ушёл в аут. Я только за, если все это недоразумение и в дальнейшем у вас все будет круто, но на сегодняшний день мне бы было страшно решать там домен или хоститься)
Всю подробную информацию вы сможете прочитать на сайте Регистрация доменов .ru от 98 рублей
Готовы ответить на ваши вопросы касаемо переноса доменов. А так же доменов.РФ
А сайт то умер что ли, белый экран выдает))))