Думаю, нужно выбрать популярнейшие сайты на iCMS, указать их в вики со ссылкой на цмс-магазин.
Дальше, припомнить хабровскую статью, где icms залохали как ненадежную, затем опровергнуть ее ссылкой на сбор средств и проведенные фиксы по безопасности.
Думаю, можно еще нарыть что-нибудь…
Да, возможно, не под тем углом зрения, но нашёл там такое, в разделе "Материал без источников":вы точно прочитали статью что такое авторитетные источники?
А то что привёл — для меня "авторитеты".В статьях, посвящённых произведениям искусства (фильмам, книгам и т. п.
— читайте instanCMS — имхо) или компьютерным играм, нет необходимости подтверждать дополнительными источниками информацию, которая содержится в самом предмете статьи. Однако, если речь идёт о каких-либо фактах, о которых нельзя узнать из данного фильма или игры, источник должен быть приведён. Также не обязательно подтверждать ссылками данные, которые любой может легко проверить — количество этажей в ныне существующем памятнике архитектуры, содержание рисунков на находящихся в обращении денежных купюрах и т. п.

Думаю, локализация на другие языки будет огромным подспорьем в этом деле. Особенно, английский. Пора выходить на международный уровень!..