Так оно верно но вы больше уделите сути темы. Лично я, так и не понял, что вам нужно.
фотография несет в себе как дополнительную информацию, так порой является стержнем статьи.

Состыковать два кода
Так оно верно но вы больше уделите сути темы. Лично я, так и не понял, что вам нужно.
фотография несет в себе как дополнительную информацию, так порой является стержнем статьи.
что фотография лицо статьи
никому не нужные поделки
Сначала прочтите о чем тема, а потом лезте со своим "журналистским ШО..."И шо, вам трудно в редакторе нормальном (фотошоп тот же или еще сотня программ есть), перед публикацией своих трудов её немного отредактировать?
Для Дениса Васильевича и всем заинтересованным!Так оно верно но вы больше уделите сути темы. Лично я, так и не понял, что вам нужно.
Знаете, я даже Одноклассники убедил сделать одну вещь, а тут словно глухая стена!Поэтому новости будут выглядеть тухло как у всех сейчас....
Если кто возьмётся за реализацию я в теме.
Программисты живут сами по себе, а пользователи пытаются как то приспособиться к тому что есть!
Пытаюсь пробить эту стену и убедить делать нужные и удобные вещи, а не разбазаривать свое время и силы на то что не будет востребовано!
Почему не Лимон? Гулять так гулять! А можно и два! Все равно нет, так что проси побольше.p.s Подсказка: предложите 10 -20 тысяч например Денису или другому программисту и все реализуется.
Собственно нечто подобное и имеется ввиду!Не придумывайте костыли, все в итоге должно быть такого вида, так удобно.
Почему не Лимон? Гулять так гулять! А можно и два! Все равно нет, так что проси побольше.p.s Подсказка: предложите 10 -20 тысяч например Денису или другому программисту и все реализуется.
Вы поняли о чем я? Надеюсь....
Дается готовый код, который надо встроить или в Поле с обрезкой или Сделать компонетом! И за это вы хотите 10-20 тыс… у вас мания величия не иначе
И за это вы хотите 10-20 тыс… у вас мания величия не иначе
Красиво, кстати очень написал и я с этим согласен в какой-то степени, знаете только люди текстами ищут и тексты читают, я-бы не стал преувеличивать на данном этапе времени роль фото в журналистике, то-есть на сайтах, часто это все пустая трата времени, если конечно очень стараться))) Но фото, должно вписываться в статью хотя-бы не криво-это, да!Если вы не понимаете, что фотография лицо статьи, тогда и разговаривать не о чем! Кроме того, фотография несет в себе как дополнительную информацию, так порой является стержнем статьи. Фотография — это канал в ту эмоционально психологическую обстановку о которой пишется в статье. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! Такая истина вам видимо не известна.
Спасибо за ваше мнение! Приятно почитать мнение адекватного человека.Я за ваше мнение внутри своих чувств, так как в фото лет 26 где-то как в профессии, но тексты рулят увы мощнее, я это называю "Разбавить статью фотками", сюда-же относим и видео.