Короче говоря, ясно.Скажу, что по августу и моим наблюдениям, шевеление и интерес по созданию сайтов вроде как немного наметился.
Фантазии топикстартера.
Короче говоря, ясно.Скажу, что по августу и моим наблюдениям, шевеление и интерес по созданию сайтов вроде как немного наметился.
Короче говоря, ясно.
Фантазии топикстартера.
Fuze, у меня есть предложение для развития проекта InstantCMS. Не знаю, может сейчас заплюют… Как Вы смотрите на то, чтобы порекламировать движок? В первую очередь, это в интересах разработчиков дополнений. Предложите отчислять с продаж дополнений процент именно на контекстную рекламу. Я лично шаблон когда доделаю, не против процентов 20 на эти цели отчислять.
Слишком субъективно + сейчас есть РФ, а еще миллион новых зон появилось типа .WEB, .ONLINE и т.д. — короче говоря, нет смысла покупать средненький домен у кого-то, проще взять красивый в новой зоне.Полегче в выражениях, мне есть с чем сравнивать и без графика по доменам...
Слишком субъективно + сейчас есть РФ, а еще миллион новых зон появилось типа .WEB, .ONLINE и т.д.
в котором уже все что можно занято)но все таки RU достаточно распространенный вариант
в котором уже все что можно занято)
Слишком субъективно + сейчас есть РФ,
Fuze, у меня есть предложение для развития проекта InstantCMS. Не знаю, может сейчас заплюют… Как Вы смотрите на то, чтобы порекламировать движок? В первую очередь, это в интересах разработчиков дополнений. Предложите отчислять с продаж дополнений процент именно на контекстную рекламу. Я лично шаблон когда доделаю, не против процентов 20 на эти цели отчислять.
Всё, бейте)))
я бы сказал только REGRU имеет рост.По РФ получается только RUCENTER теряет;
Инстант надо тупо рекламировать…
А я наоборот, ниоткуда не удаляю её, пусть висит, мне не жалко.кто хочет прорекламировать, поставьте ссылку в футере "Сделано на InstantCMS"
Каюсь, я такую ссылку держу только на одном сайте, который хоть как то связан технологиями.
поставьте ссылку в футере "Сделано на InstantCMS"
Единственное, что плохо на этом сайте сейчас, так это посещаемость. НО, мы были более полугода в бане Яндекса (за трастлинк), так что сейчас всё постепенно вернется и улучшится, вопрос времени. Тем более, что InstantCMS не стоит на месте, в отличии от многих конкурирующих CMS.
Верю, на некоторых сайтах указано на каком движке он, все живы.Нил™, ты сам в это веришь? сквозняк на CMS?
Админы вытаскивают движок, а мы сидим ждем...
Инстантовцы!!! нам ли дело дом (наш) построить?