Ссылка на демо: city.my-instant.ru
Вот такой показатель в PageSpeed Insights, правда в моем VDS отключен кэш браузера, а так получилось бы всё 100 наверно.
Можете проверьте другие страницыПустая страница? Ну смешить то не надо.
Если вставить рекламные блоки, метрику, все возможные виджеты соц сетей и прочее, таких показателей не будетМожете проверьте другие страницы
Можете проверьте другие страницы
что-то какая-то неуместная критика с вашей стороны
Шаблон хорош, просто еще не готов.
Большинство проблем со скоростью загрузки страниц решаются индивидуально на каждом сайте, разве не так?
Логин пароль — demo@demo.ru — 123456yadi.sk/i/08vfa3ykwULvj Рад бы, да не вижу ссылок. Вообще так не меряют, меряют на обычно средне нагруженном.
Буду исправлять, но всё ровно по версии гугл, 90 это Хорошо.и тут же сразу падение скорости 90 мобильным и 93 компьютеры.
Я лишь показываю какие результаты я смог добиться.И какой смысл вам говорить о скорости работы шаблона, если от вас это не зависит по ряду факторов?
Если админ адекватный
Ну с такими данными любой шаблон потеряет свою скорость.что не надо в модуле выводить на главной 80 статей, 60 видео и 70 записей из блога
Есть, да и там вроде выбрать всегда можно было, правда не помню можно или нет в анонимной проверке.Есть сайты, которые анализируют с российских серверов?
Скажем вот gtmetrix.com/
Может ссылку дадите на свой нагруженный сайт с 4.3 сек загрузки?ибо 6 секунд с пустыми страницами и 4 секунды с нагруженными перебор.