я просто оставлю это здесь, думаю даже бесплатно так делать не стоит
последняя страница — яхты на карте, полоски слева и справа — только они скроллят страницу

Предлагаю услуги по адаптации вашего сайта для мобильных устройств.
Как раз столкнулся с такой проблемой.
У меня instantcms2. На смартфоне сайт отображается корявенько, не полностью.
Слайдер и текстовый виджет не хотят отображаться полностью, а только на полстраницы.
Подскажите кто-нибудь, как адаптировать сайты под мобильные устройства?
.отображается корявенько
Спасибо, что разъяснили.
Polzovinst
Модуль "Смена шаблона" — только переключает существующие у вас на сайте шаблоны.
Шаблон — набор файлов — каталог в папке Templates.
instantcms.ru/blogs/esli-dolgo-muchitsja/perehod-mezhdu-versijami-saita-dlja-razlichnyh-ustroistv.htmlСлева от кнопки "Войти" есть кнопка "Изменить формат сайта" (для компьютеров, телефонов, планшетов).
Как сделать также себе? Есть такой компонент?
Слева от кнопки "Войти" есть кнопка "Изменить формат сайта" (для компьютеров, телефонов, планшетов).
Да и вообще зачем думать?Зачем придумывать то такое?
Слева от кнопки "Войти" есть кнопка "Изменить формат сайта" (для компьютеров, телефонов, планшетов).
Есть два типа работы с мобильными устройства. Первый просто адаптивный сайт, который не резиновый, а именно верстается адаптивным, используя логику и второй тип работы — мобильное приложение.
Да и вообще зачем думать?
Мне по сути эта адаптивность нужна из-за:
1) Ньюмесседжер не открывается в смартфоне вообще
2) Карта гугл отображается, но улицы и номера домов не отображаются
3) (Важное) Главное меню сделано в виде картинок-иконок, (и под ними слова). 2 ряда, в каждом 6 пунктов.
И вот из 12 кнопок меню видны лишь четыре, два с верхнего ряда, два с нижнего.
Писалось именно тебе.Олег, при всём уважении: это инструмент для вёрстки или так и задумывалось для посетителя? Второй вариант мне неясно зачем это.
Потому что твои пункты прочитал так: мне нечего делать, потому я буду вас тут учитьтак прочитал ваши пункты.