это новый компонент по сути и за все года никто так и не переписал!Есть идея переписать компонент используя существующую структуру БД и наверное даже отчасти шаблоны от заброшенного автором компонента. Вот только насколько это правомерно?!
Не уловил вашу мысль...я общался с автором, еще с первой ветки и на вторую брал, общался за поддержку и передачу, по непонятным причинам он отказывается и сам дорабатывать тоже не хочет
Автор сделал компонент. Хороший или плохой не важно. Вы предлагаете на основе того, что автор не хочет дорабатывать по вашим требованиям компонент, отжать его у него и на базе этого кода допиливать самим?
А почему бы с нуля не сделать то как вам надо?
Денег не кто не хочет платить))) Все делают супер мега порталы как хобби.А почему бы с нуля не сделать то как вам надо?

я ничего не предлагал, вы меня с кем то путаетеВы предлагаете на основе того, что автор не хочет дорабатывать по вашим требованиям компонент, отжать его у него и на базе этого кода допиливать самим?
я думаю это вполне реально кстатиСделать бы еще возможность поднимать в поиске не только свою анкету, а любого пользователя на сайте
Не уловил вашу мысль...я общался с автором, еще с первой ветки и на вторую брал, общался за поддержку и передачу, по непонятным причинам он отказывается и сам дорабатывать тоже не хочет
Автор сделал компонент. Хороший или плохой не важно. Вы предлагаете на основе того, что автор не хочет дорабатывать по вашим требованиям компонент, отжать его у него и на базе этого кода допиливать самим?
А почему бы с нуля не сделать то как вам надо?
так человек определенно кинул всех, на основе этого и можно делать
Делать свой компонент можно без всяких основ. Никто и ничто не мешают вам разрабатывать что душе угодно, но только на основе официально распространяемого кода и библиотек.так человек определенно кинул всех, на основе этого и можно делать