Вывод от пьесы каждый сделает сам.
И снова повторю — вы умны?

Это не значит, что я спрашиваю именно этот вопрос, это значит, что я не могу спросить от обратного!
А все потому что
Я после этого предлагаю им профинансировать разработку и вдруг все меняется
А с какого перепугу мы должны финансировать то, за что мы платим в виде готового продукта?
Вот хотели мы Безопасность, Связи, Подписки, что-то там еще — мы финансировали в виде складчин и покупки премиум-компонентов. Потому что этого не было и этого хотели МНОГИЕ. Но самое интересное (и тут я могу ошибаться, ибо специально не проверял, но это проверить несложно при наличии желания и 10 минут времени), но по моему, я вас не видел в списках ни одной складчины в копилку инстанта!
Заметьте, вы тут паразитируете, если мне не изменяет память, как минимум 8 лет, на добром имени инстанта, тогда почему ж вас не видно было в складчиках. Вы ведь миллионы тут зарабатываете (если верить вашим словам на форуме)???
То, что вы купили своим "клиентам" туеву хучу лицензий iVideo не значит, что вы финансировали БУДУЩЕЕ движка, вы лишь использовали НАСТОЯЩЕЕ в своих корыстных целях! (Было бы интересно увидеть их живьем. Я от силы из поиска на 5 сайтов на ivideo попадал, при этом не шибко-то и популярных — ваша недоработка?) Так что не надо в очередной раз балаболить, что кроме вашего никогоневолнующего мнения, есть неправильные!
Да, я предложил разработчикам идею взаимовыгодной ДЛЯ ВСЕХ кооперации, а вы лишь в очередной раз решили взять на слабо и за чужой счет поживиться чужим вкладом в развитие системы… По-моему, от вас гнильцой несет, сударь!..
PS: поэзию с гнильцой
цитировать не стану,
ибо не поэт летсго,
а лишь болтливая…
им слава!