Я просто запросто разнесу в пух и прах ваши бредни, каждый их пункт, но забавнее послать вас в озеро!

Но если публика жаждет и мне не будет шибко лень — подсоберу и фактов и детальных разжевок для имбицилов, ибо надо ж чего-то говорить ради говорить

Кто может сделать?
Я просто запросто разнесу в пух и прах ваши бредни, каждый их пункт, но забавнее послать вас в озеро!
Но если публика жаждет и мне не будет шибко лень — подсоберу и фактов и детальных разжевок для имбицилов, ибо надо ж чего-то говорить ради говорить
Нужно что то другое...
По вашему надо делать на другом движке?Я где то писал уже, порталов на Инстанте уже просто нет смысла делать
Иметь это одно, получать выгоду с этого, развивать это другое. Если не получилось это у Вас, это может получиться у любого другого кто поставит для себя эту цель. Главное желание, кошелёк, и чёткое понимание для чего ты это взялся делать и как это будет работать. Так как без последнего одного желания и финансов мало. Опять же, многие разработчики делают свои компоненты и шаблоны под горпортал, выходит по вашему они тут в пустую тратят время?уже каждая деревня имеет свой "городской портал")
Иметь это одно, получать выгоду с этого, развивать это другое. Если не получилось это у Вас, это может получиться у любого другого кто поставит для себя эту цель. Главное желание, кошелёк, и чёткое понимание для чего ты это взялся делать и как это будет работать. Так как без последнего одного желания и финансов мало. Опять же, многие разработчики делают свои компоненты и шаблоны под горпортал, выходит по вашему они тут в пустую тратят время?
И если вас вообще посетила такая мысль, то можно успешно бросить свои сайты, ведь аналогичных сайтов тьма, что уже говорить о местечковых сайтах.
Купил дня три назад шаблон городского портала gorod.pro-portal.info/ за 7500 (подписка на три месяца) После просто обновления как говорят не приходит но все работает. Обстоятельства изменились и теперь он не нужен.Кто может сделать? Шаблон городского портала gorod.pro-portal.info/ (не реклама) Точную копию? Стоимость в личку
Купил дня три назад шаблон городского портала gorod.pro-portal.info/ за 7500 (подписка на три месяца)
Отдам за 5500.
а что вам мешает установить парсеры? на джумле также все устанавливается как и на инстантеВы только подумайте, сколько тут всего нужно будет заполнять,
Цель должна быть несколько иная, чем установка парсеров.а что вам мешает установить парсеры?