Поисковые системы не видят мой сайтНикогда соцсети не дадут такой трафик, какой дают поисковые системы. Не вижу никакого смысла тратить на них время.

Поисковые системы не видят мой сайтНикогда соцсети не дадут такой трафик, какой дают поисковые системы. Не вижу никакого смысла тратить на них время.
А вы регистрировали сайты в поисковых системах?Поисковые системы не видят мой сайт
нетА вы регистрировали сайты в поисковых системах?
Я в свое время, когда начинал свой путь в вэбе создал сайт каталога предприятий в зоне info… Гугл видит… Яндекс нет… Написал письмо в тех поддержку Яндекса, типа Вы чего лошары? Мой сайт буржуи видят, а Вы нет ?)) вмиг проиндексировали, написали благодарственное письмо и даже сайт попал в РСЯ)))А вы регистрировали сайты в поисковых системах?
создал сайт каталога предприятий в зоне info… Гугл видит… Яндекс нет…
Деанонимизация вполне ясна — чекисты хотят знать, с кого спрашивать в случае чего...Сейчас Теле2 взялись и за корпоративных держателей симок — должны предоставить список за кем из работников закрепленны данные номера
Некритично.и пополнять баланс заставят только безналичным путем.
Это общее требование для всех "мутных" (с точки зрения опососа) держателей сим-карт — чекисты сказали, что не должно быть безликих симок, а все сомнительные — пересмотреть! Новость была, что типа, опсосы получили право залочить любую симку до выявления ее реального владельца, что подразумевает как бы явление "владельца" с паспортом в офис опсоса! Так что ждем новых ярких новостей )))пришла смс что необходима сверка паспортных данных
абонентская плата — 30 руб/мес за симку