Есть вопрос знатокам второй ветки (2.10).
1. Например есть организации, к ним привязаны новости, документы.
Вопрос: как вывести все новости или все документы на отдельной странице, связанные с определенной организацией?
2. Создан тип контента. Просмотр записи выключен, т.е. выводится только списком. В контенте есть поле изображение (вывод поля в списке вкл.).
У меня получается, что у изображений (когда выводим в списке) остается ссылка на просмотр записи, что есно приводит к 404.
Notice: Undefined index: host in /var/www/name/data/www/domen/system/controllers/ping/IXR_Library.php on line 609
Warning: Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /var/www/name/data/www/domen/system/controllers/ping/IXR_Library.php:609) in /var/www/name/data/www/domen/system/core/controller.php on line 906
Warning: Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /var/www/name/data/www/domen/system/controllers/ping/IXR_Library.php:609) in /var/www/name/data/www/domen/system/core/controller.php on line 908
Подскажите что это означает и как от этого избавиться?
Warning, беда опасность) Я не кодер, и при не имении денег на то что бы кодер по правил сайт. Обычно при таких ошибках откатываю свой сайт на несколько дней назад.Warning
При сохранении статьи при включенном режиме отладки выскакивают ошибки:
Какая-то проблема с компонентом "Пинг сервисов обновления", напишите разработчику я думаю они подскажут что не так.

А где такие настройки?В админке когда-то давно был установлен запрет на регистрацию и просмотр контента для определенной страны
В разделе "Виджеты и страницы", там, где прописываются положительные и отрицательные маски для страниц виджетов. А свой вопрос я решила, нашла в БД что нужно и удалила. Кстати, да, я закрывала доступ для просмотра только типа контента для страны, а у меня почему-то заблокировался и доступ к авторизации/регистрации для этой страны.
А где такие настройки?

Попробуйте переустановить компонент Пинг сервисов обновленияАпну тему
Спасибо, помогло.Попробуйте переустановить компонент Пинг сервисов обновления
Вопрос снимается, помогло обновление до 2.10.1
Вопрос наверное к знатокам… если меню действий можно вызвать этой конструкцией (<?php $this->toolbar(); ?>) и метод у него называется toolbar(), то как называется метод например для меню пользователя?
Спасибо
как называется метод например для меню пользователя?
Персональное меню:
<?php $this->menu('personal'); ?>
<?php $this->menu('systemname'); ?>
main — главное
personal — персональное
toolbar — меню действий
Остальные системные имена смотрите в админке: Меню -> выбрать нужное и нажать редактировать.
Подробнее в файле system/core/template.php, в версии 2.10.1 комментарий в строках 290-297.
И тут вы меня выручили. Огромное вам спасибо.
....
Остальные системные имена смотрите в админке: Меню -> выбрать нужное и нажать редактировать.
Подробнее в файле system/core/template.php, в версии 2.10.1 комментарий в строках 290-297.
Как в 2.11 избавиться от этих табов, чтобы системы комментирования отображались не во вкладках, а одна за другой?1. Поставите "Комментарии из ВК", появится вкладка с их комментариями, если поставите какуюнибудь самописную каклю, появится таб с их комментами.