Тестирование шаблон GoodTheme #1
DNS для поддоменов может быть * A IP
Сейчас должно работать.
Что с демо сайтом? Где сейчас взять документацию?
Работает только пугает мой браузер ))) joxi.ru/LmG3ZLuwdPX8mlСейчас должно работать.
goodtheme.ru, Гудмэйд заработали. На goodmade.ru ssl добавить.Сейчас должно работать
Работает только пугает мой браузер ))) joxi.ru/LmG3ZLuwdPX8mlСейчас должно работать.
чем только не проверял. ничего нет. только яндекс прицепился к чему-то. фиш его значет. помню googlspeed на ulogin ругался, отказался него. может надо им писать, чтобы исключили
Может в какой word файл закинуть если форс-мажор.взять документацию
А куда делись ссылки на архивы с шаблоном, на сайте разработчика? Не могу скачать свежую версию.
/blogs/dopolnenija-ot-instantcms2-ru/obnovlenie-4-i-4-1-dlja-shablona-goodtheme.html#comment_112494
А куда делись ссылки на архивы с шаблоном, на сайте разработчика? Не могу скачать свежую версию.
/blogs/dopolnenija-ot-instantcms2-ru/obnovlenie-4-i-4-1-dlja-shablona-goodtheme.html#comment_112494
Он даже в этой теме отметился но видимо не читал начало темы ))
fincheck, в первой записи темы Обновление 4 \ версия 2.0.0 все расписано )
Их pagespeed можно поднять за счёт использования оптимизации CSS и JS в настройках шаблона
внутренние страницы не мешало бы тоже привести в порядок

Сейчас это работает на главной
Я пока толком ничего не делал но займусь. Попробую поднять ближе к сотне.В Гугл speed показатели 57 \ 87 — ура, товарищи! На других страницах показатели ниже ..
Могут некоторые функции слететь при сжатии JS…можно поднять за счёт использования оптимизации CSS и JS в настройках шаблона
Вам не угодишь )
Могут некоторые функции слететь при сжатии JS ...можно поднять за счёт использования оптимизации CSS и JS в настройках шаблона
У меня на главной всё работает. Другие страницы нужно просто проверять и устранять если что. А вот за другие дополнения я отвечать не буду )