P.S. Это если баг-репорты нужны.

Redmi Note 7 Pro, Android 9.
Возобновляю разработку, теперь уже кроссплатформенного приложения
Возможно железо не тянет.
иногда приходится по 2-3 раза нажимать на изображения чтобы перейти в статью, с 1 раза не всегда срабатывает. Или это из-за того что в Expo все запускается?
Железо нормальное.Возможно железо не тянет.
Vunderkind, у меня почему то бесконечная загрузка в разделах проскакивает. И иногда приходится по 2-3 раза нажимать на изображения чтобы перейти в статью, с 1 раза не всегда срабатывает. Или это из-за того что в Expo все запускается?
Vunderkind, у меня почему то бесконечная загрузка в разделах проскакивает. И иногда приходится по 2-3 раза нажимать на изображения чтобы перейти в статью, с 1 раза не всегда срабатывает. Или это из-за того что в Expo все запускается?
После обеда собирал. Корректировки уже были.
Все это сегодня поправил. Должно хорошо работать. У меня не наблюдается таких багов сейчас. Вы скорее всего собирали до корректировок
Все это сегодня поправил. Должно хорошо работать. У меня не наблюдается таких багов сейчас. Вы скорее всего собирали до корректировок
Поймите нас, простых пользователей, то же! Вы уже 3-х или 4-й, кто взялся за разработку мобильного приложений под инстант. Вы шагнули шире и предложили конструктор! Мы только ЗА! Но как подсказывает опыт предыдущих разработок, много функционала, который в приложение не попадает и автоматически переводится в платные отношения. Причем весьма прилично по суммам! Я уже не говорю, что все предыдущие разработки потерпели фиаско, а те кто заплатил за доработку (без нее приложение бессмысленно использовать), потеряли свои деньги.Вы сразу требуете максимум и без вложений. Сразу вспоминаем про сыр.
К сожалению, не имею таких знаний, чтобы "нагло" предлагать свою помощь в разработке…
vikont, так Вам никто не мешает бесплатно помочь автору доработать под все сторонние дополнения.Понятно! Поддержка гарантируется только того, что в коробке, а все что сверху, за отдельные деньги.
Тогда можно сразу писать, что приложение платное. так как 99% сайтов имеют какие либо сторонние приложения.
Vunderkind, а примерно когда планируете ввести Личные сообщения и список пользователей?
Еще такой вопрос: Какая минимальная версия для Андроид и ИОС поддерживается?