, а нельзя удалить файлы с сервера ручками?Виджет о короновирусе. Короновирус уйдет, а виджет останется в файлах навсегда

, а нельзя удалить файлы с сервера ручками?Виджет о короновирусе. Короновирус уйдет, а виджет останется в файлах навсегда
а нельзя удалить файлы с сервера ручками?
Удивительно, что вы не понимаете, что за 100 рублей (меньше чем пачка сигарет) никто ничего делать не будет.
Именно. Поэтому я всегда буду защищать разработчиков под InstantCMS, но без фанатизмано суть все равно — создание обширной экосистемы
Как вы не можете понять, нет идеального законченного дополнения под все нужды всех пользователей. У всех свои хотелки- это очевидно.Есть подозрение, умышленное, по мелкому промышляют на переделках, ошибках, доработках. При длительном общении с человеком это хорошо прослеживается.
Да, да! И разработчики системы её не дорабатывают специально. Мало того, что сами потом подхалтуривают, так ещё и для сторонних создают условия для стяжательства с бедных труженников сети.Есть подозрение, умышленное
А вы как не можете понять, что отвечать на подобные "умозаключения" не стоит?Как вы не можете понять...
А здесь такое возможно? ))купленный 1000 раз
Еще крутой разраб это Лодырь, его нет в списке почему то
А здесь такое возможно? ))
со всеми принципе согласен, кроме GoodMade — с ним лучше не работать.
Прямо в точку! Я с этим товарищем фактически не работал, ровно так же как и с вами.
Или наверное опять "какой то обиженный"...
Главенствуясь "глобальным мировоззрением" это скорее печальный показатель, нежели положительный. Не буду пояснять почему — со своим мировоззрением вы этого непоймёте, рвзедёте холивар.Вы с "глобальным мировоззрением" вряд ли поверите...
НО судя по количеству комментариев (здесь и в блогах, этого компонента)
my-instantcms.ru/catalog/32-rasshirjaem-dosku.html
Не работал, та и как то не видно его активности особоДизерит
помнится временами пропадалdwd
Так он же был в видео. С ним приятно работать, хороший человек и разрабIngDesign
Сколько раз данный человек пропадал и бросал свои разработки?)Или наверное опять "какой то обиженный"...
Да я у вас ничего не заказывал, но исправлял косяки ваших дополнений когда вы пропадали. Последнее время вы тут постоянно вродеЯ с этим товарищем фактически не работал
Так он же был в видео
Не работал, та и как то не видно его активности особо