Может типа такого?Не знаю пока, что с этим делать.
Складчина: Новый шаблон для InstantCMS2
У себя использовал jquery-stack-menu
Может типа такого?Не знаю пока, что с этим делать.

Если речь идёт только о моб варианте то можно и панельку боковую задействовать prnt.sc/vdddzo
но это визуально тяжеле воспринимается, но тут можно больше уместить.
Хотя у меня в мов варианте используется первое а второе как дополнение.
мозила + хром
Кстати, в поле "число" выбор диапазона ползунком не работает. Ни на старом шаблоне, ни на новом.
мозила + хром
У меня работает
Кстати, в поле "число" выбор диапазона ползунком не работает. Ни на старом шаблоне, ни на новом.
мозила + хром
У меня работает
Сегодня поставил чистую с 0, такая же проблема, исчезает поле. Как у Вас работает не понятно 🙈
Сегодня поставил чистую с 0, такая же проблема, исчезает поле. Как у Вас работает не понятно
мозила + хром
Записей добавьте и будет показываться.
Сегодня поставил чистую с 0, такая же проблема, исчезает поле. Как у Вас работает не понятно
мозила + хром
Записей добавьте и будет показываться.
Сорри) точно) что-то даже не подумал 🙈
Заметил такую странность… Раньше адреса изображений в полях Фотография и Набор фотографий для Объявлений в БД --> _con_board --> photo и photos
записывался так:
--- original: u1/004/abda415c.jpg big: u1/004/3cc38009.jpg normal: u1/004/29a7c938.jpg small: u1/004/8d391531.jpg micro: u1/004/8b15968b.jpg
--- normal: > 000/u1/3/d/dvuh-komnatnaja-kvartira-photo-normal.jpg small: > 000/u1/6/5/dvuh-komnatnaja-kvartira-photo-small.jpg micro: > 000/u1/9/8/dvuh-komnatnaja-kvartira-photo-micro.jpg
Может быть я что то не включил, но настройки вроде по умолчанию…
Вот этот знак > перед адресом
Это блочный литерал, который удаляет перевод строк. Бывает еще |, который сохраняет.
Насколько я помню, это появилось еще с версии 2.13.0
Спасибо.Это блочный литерал
Следует обратить внимание и на имена фото.
Это блочный литерал, который удаляет перевод строк.
Спасибо. Не обращал внимания…
Это те же фото изменили УРЛ или новые с такими именами?
Проверите все ли правильно:
Заметил такую странность… Раньше адреса изображений в полях Фотография и Набор фотографий для Объявлений в БД --> _con_board --> photo и photos
записывался так:
А теперь так:
--- original: u1/004/abda415c.jpg big: u1/004/3cc38009.jpg normal: u1/004/29a7c938.jpg small: u1/004/8d391531.jpg micro: u1/004/8b15968b.jpg
Вот этот знак > перед адресом, что это?
--- normal: > 000/u1/3/d/dvuh-komnatnaja-kvartira-photo-normal.jpg small: > 000/u1/6/5/dvuh-komnatnaja-kvartira-photo-small.jpg micro: > 000/u1/9/8/dvuh-komnatnaja-kvartira-photo-micro.jpg
Может быть я что то не включил, но настройки вроде по умолчанию...