Это разные темы, тут если поискать. Может пригодятся.
/forum/thread30999-1.html
/forum/thread28897-1.html
/forum/thread30445-1.html
а я бы и в базе посмотрел поля эти, чтобы иметь представление вообще что там.
К сожалению нет. Я плохо знаю движок и тем более обновление.Возьметесь помочь? Там еще с обновлением движка есть проблема, видимо.
Включите отладку:
FROM instacon_news i WHERE (i.is_parent_hidden IS NULL) AND (MATCH (i.title, i.tags) AGAINST ('>осторожно, >телефонное, >вымогательствотрубку, супруга, деньги, звонок, человека' IN BOOLEAN MODE)) AND (i.id <> '1180') AND (i.is_private = '0') AND (i.is_approved = '1') AND (i.is_deleted IS NULL) AND (i.is_pub = '1')l
Удивительно. Сейчас изгалялся на локале. Убивал индексы, восстанавливал через базу, в админке ставил полнотекстовый, а в базе удалял. Не смог получить такую ошибку. Хм. Чудеса. Работает, чего только не делал.
Озвучьте причину
Обновлен был cms вероятно и в Новости, Блоги померло какое-то поле или виджет. В Объявлениях все ок.Там еще с обновлением движка есть проблема, видимо
Причину я не знаю. Эта ошибка появилась на днях. Я не программист, просто администратор, поэтому многие вещи не понимаю тут. Вот и прошу кого-то взять себе эту задачку, готов оплатить.
Озвучьте причину
Обновлен был cms вероятно и в Новости, Блоги померло какое-то поле или виджет. В Объявлениях все ок.Там еще с обновлением движка есть проблема, видимо
А обновлений не было. Просто когда нажимаешь Обновить, он пишет, что обновления недоступны или типа того. При этом версия стоит 2.7, то есть есть куда обновлять.
Ошибка и на Maps тоже появилась на конечных страницах www.aviagorodok.ru/places/75-vernyi.html. Ключ введен, все верно.
Отключите компонент "Похожий контент" или отключите в нем релеванты для типа контента "Новости".в чем может быть беда?
У сервера обновлений сменился IP адрес.Просто когда нажимаешь Обновить, он пишет, что обновления недоступны или типа того.
С этим только в техподдержку мапса.Ключ введен, все верно.
Да, помогло. Спасибо!
Отключите компонент "Похожий контент" или отключите в нем релеванты для типа контента "Новости".
Подскажите, плз, что нужно сделать в этой ситуации?
У сервера обновлений сменился IP адрес.