При закрытом сайте не работает реф система.
Сделал в настройках чтобы при переходе по реф ссылки кидало на регистрацию, если сайт открыт, то все окей, а если закрыт то ничего не происходит, кидает на окно авторизации.
Можно ли как то оставить сайт закрытым, а реф рабочим?
И ещё вопрос, а можно ли привязать реф ссылки привязать к приглашениям? Просто тут человеку придется кидать две ссылки, сначала реф а потом инвайт.
Решение ошибки при включенном типе контента по умолчанию "Новости" есть здесь /forum/thread29207-3.html#341248
Но насколько безопасно использовать расшифрованный файл который предлагает автор решения.
Но насколько безопасно использовать расшифрованный файл который предлагает автор решения.
Автор этого решения r2, так что используйте смело. Почему он его не закодировал, этого я не знаю.
Автор этого решения r2, так что используйте смело. Почему он его не закодировал, этого я не знаю.
Благодарю за ответ. Теперь надеюсь подскажут по основной теме решение)
А где у вас ссылка прописанна?
В профиле. Если вы про реферальную.
Если кидает на авторизацию, значит юзер не авторизованн должен быть. А для таких сайт закрыт. Вроде всё верно. Ссылка, это поле? Если да, то может выставить права можно?
В настройках билинга указано куда кидать кидать пользователя который перешел по реферальной ссылке, у меня указано на страницу с регистрацией. При открытом сайте так и происходит значит все верно работает, при закрытом сайте кидает на страницу с авторизацией, даже если потом сам заходишь на страницу с регистрацией и регистрируешься по инвайту, реферал не засчитывается.
По какому инвайту? Если ссылка не работает откуда берётся инвайт? На сколько я понимаю, инвайт должен выдаваться, если перешёл по рефералу. Или нет?даже если потом сам заходишь на страницу с регистрацией и регистрируешься по инвайту, реферал не засчитывается.
Система "перехватывает" такого неавторизованного пользователя и отправляет его на страницу авторизации.
Даже не знаю, что тут может помочь.
При отключенном сайте до срабатывания хуков биллинга скорее всего не доходит.
Система "перехватывает" такого неавторизованного пользователя и отправляет его на страницу авторизации.
Даже не знаю, что тут может помочь.
А можно включить просмотр сайта и для неавторизованных пользователей сделать досутпной только страницу с авторизацией и регистрацией. Все остальное должно быть заблокировано для просмотра, пока не авторизуешься?
регистрацию/авторизацию переделывать придётсяА можно включить просмотр сайта и для неавторизованных....
Можете попробовать на уровне шаблона реализовать. Похоже, всё, что вам нужно:А можно включить просмотр сайта и для неавторизованных пользователей сделать досутпной только страницу с авторизацией и регистрацией. Все остальное должно быть заблокировано для просмотра, пока не авторизуешься?
<?php $core = cmsCore::getInstance(); $uri = $core->uri; $user = cmsUser::getInstance(); $is_logged = $user->isLogged(); ?> <?php if(!$is_logged && ($uri == 'auth' or $uri == 'auth/login')) { ?> Гостям на странице авторизации <?php } elseif(!$is_logged && $uri == 'auth/register') { ?> Гостям на странице регистрации <?php } elseif(!$is_logged) { ?> Гостям на всех остальных страницах <?php } else { ?> Авторизированным <?php } ?>