Не работают Комментарии Вконтакте
Компонент Комментарии Вконтакте не работает, все настроено, есть приложение, но как бы нет контакта.
Выключаешь обычные комментарии и Комментарии Вконтакте видны в виде полости, при клике окно для коментов не открывается
Пддскажите, как запустить Комментарии Вконтакте?
Может они мешают друг другу как-то… Пробовать на панели управления и шаблон дефолт. В отладке, консоли может смотреть ошибкиВыключаешь обычные комментарии и Комментарии Вконтакте видны в виде полости, при клике окно для коментов не открывается
Пробовали два человека на разных компах и браузерах.
Может от браузера зависит.? Знаю точно что У меня комменты от ВК не работали на прошлом сайте только в Microsoft Edge
Может быть есть нюансы по настройке приложения? Не я настраивал, доступа нет.
В консоли есть ошибка
Может они мешают друг другу как-то… Пробовать на панели управления и шаблон дефолт. В отладке, консоли может смотреть ошибкиВыключаешь обычные комментарии и Комментарии Вконтакте видны в виде полосkи, при клике окно для коментов не открывается
Uncaught ReferenceError: VK is not defined
at 21-v-kaliningradskoi-oblasti-vvedut-kurortnyi-sbor-dlja-turistov.html:923
Почему ВK не определена, непонятно, все прописано. Возможно неверно создано приложение.
Поделитесь как правильно надо его настроить чтобы работали комментарии.
По модерн могут возникать вопросы больше чем по дефолт. Комментарии из VK не ставил и не пока не буду применять экстрасенсорные возможности, метод исключения и метод тыкаПробовать на панели управления и шаблон дефолт.
PS как можно тестировать компонент: поставить cms на поддомен в отдельной папке, отдельная БД, сделать бэкап БД,, бэкап файлов в архив, сохранить бэкап в папку "чистая cms "версия" и "дата создания"", в блокнот txt примечания и тд (чтобы не забыть) Что-то пошло не так — быстренько откатили.
Это не новость.
Комментарии из VK не ставил и не пока не буду применять экстрасенсорные возможности, метод исключения и метод тыка laugh
Что-то пошло не так — быстренько откатили .
Спасибо, что пытались подбодрить. Хотелось бы получить ответ от того кто пользуется Комментариями Вконтакте.
Подключайте независимо от него, т.е.
<script src="//vk.com/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
Может быть блокировка рекламы и тд браузером. ~ нет переменной "vk" в коде (почитать документацию vk_api),
Вы видели чей компонет?
Из гугля:
forum.storeland.ru/index.php?/topic/12476-ошибка-js/Скорее всего библиотеку VK подключаете по http протоколу.
Подключайте независимо от него, т.е.
Может быть блокировка рекламы и тд браузером. ~ нет переменной "vk" в коде (почитать документацию vk_api),
Срмневаюсь, что в нем что то неправильно сделано...
Видимо без Fuze мы будем долго топтаться на одном месте.
Инстант 2.14.1, шаблон Modern — почему может не работать Компонент Вконтакте?
В консоли ошибка подключения:
at 29-mchs-vozobnovljaet-razminirovanie-zatoplennoi-nemeckoi-barzhi-u-baltiiska.html:869
29-mchs-vozobnovljaet-razminirovanie-zatoplennoi-nemeckoi-barzhi-u-baltiiska.html:869
at 29-mchs-vozobnovljaet-razminirovanie-zatoplennoi-nemeckoi-barzhi-u-baltiiska.html:878
29-mchs-vozobnovljaet-razminirovanie-zatoplennoi-nemeckoi-barzhi-u-baltiiska.html:878
Пальценебопихатели подоспели)Из гугля
В шаблоне modern js скрипты подключаются в подвале. В указанном компоненте это не учтено.
/templates/default/controllers/commentsvk/list.tpl.php сделать таким:
<?php $this->addJS('//vk.com/js/api/openapi.js?122','', false); ?> <div id="<?php echo $page_id; ?>"></div> <script> VK.init({ apiId: '<?php echo $api_id; ?>', onlyWidgets: true }); VK.Widgets.Comments('<?php echo $page_id; ?>', <?php echo $vk_params; ?>, '<?php echo $page_id; ?>'); </script>
Спасибо, все заработало. Осталась проблема с переключателем. Окна обоих комментариев постоянно открыты:
Пальценебопихатели подоспели)Из гугля
В шаблоне modern js скрипты подключаются в подвале. В указанном компоненте это не учтено.
Да, видели. Я верю фактам, верю, что растут постоянно цены и творится всякий беспредел. Но так же верю в светлое будущее, инопланетян и другие формы жизни — это по крайней мере интересно и прикольно.Вы видели чей компонет?
Человеки все могут допускать ошибки, недочеты: усталость, человеческий фактор, обстоятельства и тд. Смотреть в будущее мало кто может © .
Окна обоих комментариев постоянно открыты
1/.А именно в этом файле /templates/default/controllers/commentsvk/list.tpl.php заменили скрипт на предложенный Fuze?
У меня почему то не заработало((
2. Приложение в ВК создали и оно рабочее?
3. При написании коммента в ВК, вы сами авторизованы в ВК?
4. У вас шаблон modern?
5. Если все выше выполнено, почистите кеш на сайте и в браузере.
Прежде чем написать, по вашим ссылкам я проверил код Fuze на возможные ошибки… вы видимо не стали этого делать, а просто ткнули...
Человеки все могут допускать ошибки, недочеты: усталость, человеческий фактор, обстоятельства и тд. Смотреть в будущее мало кто может © .Вы видели чей компонет?
Fuze не допустил ни одной из указанных ошибок, так как они очень грубые. Явно не его уровень ошибок.
Сам я не программист, поэтому судить глубже чем сверить с чем то не мое. Поэтому верю специалистам, которые не подводили. Fuze один и них.
Это не дифирамбы. Обычные трезвые суждения. Чего и вам желаю вместо "МОЖЕТ БЫТЬ"…