Там на самом деле особенно смотреть не на что, да и он там достаточно старый, ну по крайней мере был когда смотрел его. И еще есть некоторые причины, в общем, не понравилось сие дело… Тьфу на него…
Слишком уж сложно мне показалось.

Там на самом деле особенно смотреть не на что, да и он там достаточно старый, ну по крайней мере был когда смотрел его. И еще есть некоторые причины, в общем, не понравилось сие дело… Тьфу на него…
Слишком уж сложно мне показалось.
А вот этого некоторые вообще не осознают, да и не будет там столько, просто поражает самоуверенность)))Писал ранее, про объемы хранение фото и видео. Сколько терабайт есть в наличие?
Вроде только в базе. Тоже интересно. Хочу) как на ютубе.Как изменить рейтинг
Тема /forum/thread31071-1.html .Как изменить рейтинг после того как нажал стрелочку вверх или вниз?
Сейчас такого нет, а вдруг кто-то промахнулся и не туда нажал?
Допилить компонент "Группы", добавив в него платное добавление групп. В документации более-менее доступно написано, как это можно сделать.Как сделать чтобы процесс создания групп стал платным?
Допилить компонент "Группы". Но это для тех, кто имеет опыт разработки подобных вещей, а вы не имеете :)Как в ленте событий и виджете отображать событие, о написании чего-нибудь на стене групп?
Кто может реализовать доработку "СРАВНЕНИЕ"
Есть тип контента и свойства. Нужно при нажатии на ярлык1 и ярлыкN переводить товар в "сравнение"
И вывести в столбцы поля и свойства