Cloudflare - кто нибудь может поделиться как его сделать на Инстанте?

InstantCMS 2.X
#16 3 декабря 2024 в 21:13

akokna, спасибо конечно, но нахрена мне такой геморрой?

Может CMS отечественная и хостинг уже брать отечественный

мем

P.S. это не к вам претензия)) это просто мысли в слух.  

#17 3 декабря 2024 в 21:33

akokna, спасибо конечно, но нахрена мне такой геморрой?

Может CMS отечественная и хостинг уже брать отечественный

мем

P.S. это не к вам претензия)) это просто мысли в слух.  

fincheck

Повеселили, спасибо.)

Так хостинг у меня отечественный, Питерский. Cloudflaer это ж не хостер.

#18 3 декабря 2024 в 22:07

Сегодня, 03.12.2024 подключили защиту от ддос от таймвэб))) посмотрим что будет, очень интересно)))

#19 9 декабря 2024 в 10:11

Добрый день. Подсобрал статистику, после подключения КФ, неделя:

Изображение

В целом, результатом доволен. Сайт пока стабилен, не пропадает.

Вопросы по другому сайту подключённому к КФ, что задавал выше, все решились, со специалистом.

1. ДОСТУП В АДМИНКУ. После подключения КФ, сервер видит не мой айпи, а мой запрос с КФ. Соответственно IP сервиса.

2. ЛИЗЕНЗИЯ ПАРСЕРА. Проверка лицензии, происходит на самом сайте. То есть он и должен быть в исключениях КФ.

Skewes, поделитесь впечатлением от защиты на Таймвеб? Тоже там сижу, потому интересна опция.

#20 9 декабря 2024 в 13:46

ДОСТУП В АДМИНКУ. После подключения КФ, сервер видит не мой айпи, а мой запрос с КФ. Соответственно IP сервиса.

akokna

Изображение

#21 9 декабря 2024 в 17:54

ДОСТУП В АДМИНКУ. После подключения КФ, сервер видит не мой айпи, а мой запрос с КФ. Соответственно IP сервиса.

akokna

Изображение

Fuze

Спасибо. «Имеющий глаза, Да увидит.») Заметил бы сразу это, поиск решения наверное пошел бы по другому пути.

А так, всё заработало, когда в поле «Разрешенные IP», было введенно полотно из 15 адресов с КФ. Но...

На данный момент эта функция на сайте у меня просто выключенна. Отключил по совету специалиста КФ, потому как… Далее лучше процитирую:

«Эта фильтрация больше не работает. Ваш сервер видит не ваш айпи, а ваш же запрос, который пришел с КФ. И в Таймвеб, на шаред хостинге, это никак не изменить.»

«Так что просто выключите эту функцию, проверка айпи для входа в админку, она просто бесполезна. С КФ у вас автоматические запросы в админку все равно больше не возможны.»

Не могу конечно сказать насколько это решение хорошо или плохо, просто доверился специалисту.

Но ваше решение, конечно проработаю. Ещё раз благодарю.

#22 9 декабря 2024 в 18:03

Ну вот видно, 3 числа установил, такая статистика))) но у меня сайт под фильтром мимикрии от Яндекса... 

Изображение

Изображение