вход с помощью Газпром ID
Не нашел по ссылке описания api
docs.auth.gid.ru/docs/sdk-public/sdk-overview/ вот видимо, но на самом деле лучше посмотреть в сторону очень лояльного и всеобъемлющего Сбер ID :
вход с помощью Газпром ID
Не нашел по ссылке описания api
docs.auth.gid.ru/docs/sdk-public/sdk-overview/ вот видимо, но на самом деле лучше посмотреть в сторону очень лояльного и всеобъемлющего Сбер ID :
Телеграм проверил, всё в порядке. Только есть пару вопросов.
1. Где поменять это слово Войти через Telegram? Это точно не в языковой папке. Т.к. сайт у меня совсем на другом языке.
2. Можно ли при нажатии кнопки, чтобы не перекидывало на эту страницу, а то приходится 2 раза уже нажимать.
Посмотрите на скриншоте, на телефоне и на ПК у меня авторизован аккаунт, но всеравно просим вот такое. Как бы уже не лёгкая регистрация считается.
добавлю проверку на никнейм. И если он в списке запрещенных, пользователь будет именоваться как User555
Евгений золотой человек. Благодарность с меня не убудет. В целом я так понял дать возможность указать другой никнейм, в том числе ввести целая история.
Кстати, а по Apple и Xв планах есть авторизацию сделать? Может за дополнительную благодарность?
F_a_R_i_D, с телеграм все сложно. Вход возможен только клику по кнопке телеграмма. Ее невозможно стилизовать, она предоставляется телеграмом. Поэтому сделано через отдельную страницу. По идее, телеграм определяет язык устройства пользователя и показывает соответствующую кнопку. Повлиять на это я не могу.
но всеравно просим вот такое
Все, что происходит на скриншоте, это уже окно телеграмма. Не моего компонента. На него тоже повлиять не могу.
Zau4man, Благодарю за ответ.
А а на счёт ошибок фейсбук и гугл ?
А гугл туда же. Все меняет. И вот текущая инструкция скоро устареет
Разбираюсь с новым интерфейсом
В общем. В новом интерфейсе непонятно, где брать идентификатор и клиент. А старый валится с ошибкой
F_a_R_i_D, можете прислать на mail@zau4man.ru доступы в админку и по ftp. Потестирую вход на вашем сайте.
Пока из предположений, приложение, что вы создали ранее, было создано для другого сайта. Надо зайти в настройки приложения и сменить домен со старого на новый.
Пока из предположений, приложение, что вы создали ранее, было создано для другого сайта. Надо зайти в настройки приложения и сменить домен со старого на новый.
Нет, для данного сайта.
Доступы сейчас отправлю.
Проверил вход через гугл со старым ключом (новый получить не могу, видимо, гуглу не нравится поддомен). Можете тоже проверить гугл тут bergorod.ru/auth/login
Гугл точно работает. В новой версии работа с соц. сетями не менялась. Все правки были по авторизации и выпилу устаревшего кода.
Гугл работает, ошибка была моя.
ВК групп письмо пишет, у кого после 30 ноября будет оформление кнопок не соответствовать их гайдлайну, тому бан и намякивают на вк id переходить, но пока не настоятельно.
оформление:
id.vk.com/about/business/go/docs/ru/vkid/latest/oauth/oauth-mail/configure/design-guide
Да, уже второе пришло, первое было в 20-х числах ноября… грозятся отключать
Евгений, не подскажите, файл, в котором поменять иконки… может сам смогу поправить...
А то если действительно забанят, потом возможно придется с их поддержкой общаться по поводу разблокирования...
ЗЫ: а там по сути и одноглазники, и вконтакте, тоже все теперь от одного хозяина...
не подскажите, файл, в котором поменять иконки…
Подскажу. templates\modern\controllers\zauth\list.tpl.php
Но лучше не править этот файл, а создать новый, типа list_custom.tpl.php
А затем выбрать его в настройках компонента. Такая опция есть давным-давно.
Подскажу. templates\modern\controllers\zauth\list.tpl.php
😳 похоже придется искать «знакомого» разработчика)
Давайте сделаем. Сейчас используются иконки из набора svg, которые есть в modern.
И кнопки входа выглядят так
По высоте они проходят :)
Что надо добавить по гайдлайнам :)
1. надо добавить название сервиса справа от значка
1.1. Почта Mail
1.2. Одноклассники
что напишем у остальных?
2. Поправим цвета на фирменные
1.1. #0077ff
1.2. #ff7700
Какие у остальных?
3. Иконки оставляем? или где-то можно найти брендовые png-шки?
Иконки оставляем? или где-то можно найти брендовые png-шки?
Вот с этим вопрос… пока отдельная фирменная есть только для mail.ru на той странице… Можно ещё конечно в фотошопе обрезать для одноклассников, но на остальные придется изголяться...
Имхо взять их фирменную для почты, раз у них именно по ней претензии, для остальных пока взять любые квадратные png. А уж их подгонку под нужный вид, оставьте пока нам, кто найдет, а кто сам сделает.
То есть отдельный стиль с png изображениями, что бы они совпадали с их требованиями по высоте (раз у них такие критерии).
Мне кажется в первых версиях компонента так и было… был отдельный стиль с иконками изображениями...
2. Поправим цвета на фирменные
1.1. #0077ff
1.2. #ff7700Какие у остальных?
Подобрал было цвета для остальных… но потом подумал, может не надо идти в этом направлении? Дело усложнит, а в итоге вдруг «проверяльщиков» не устроит качество)...
В архиве иконки и исходник если кому понадобится для других иконок… прошу не пинать, сделал, как уж получилось)
Zau4man, если сделаете стиль с иконками, буду благодарен и донат с меня (сколько скажете)… буду не против если войдет в компонент, так как по видимому это всё равно будет нужно...
Если заняты, то пойму...