DeeMon, крайне сложно в одного объять необъятное. С удовольствием приму помощь в написании документации.
Когда появиться описание для создание шаблонов?
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26
крайне сложно в одного объять необъятное
Не спорю, тем более знаниями одного Bootstrap не обойтись, много других деталей, я как правило в детали и упирался.
А так эта тема не раз всплывает, значит важная, тут много тех кто писал, что там всё легко и просто, на этом всё и кончалось.
я как правило в детали и упирался
Какие детали? Что именно надо в первую очередь описать?
Как я понял эту тему. Есть человек и у него есть свой шаблон. Просто index.html с блоками(ну просто шаблон, новостной например). И ему надо подробно(желательно видео) как внедрить этот просто хтмл шаблон в саму инстант.
Тоесть смотреть код шаблона, брать код какого либо блока и внедрять этот блок в инстант.
Как то так я понял. Наверно. На подобии этого но не используя конструктора тем.
www.youtube.com/watch?v=lGUawgSNNAQ
Думаю об этом Автор писал.
Как я понял эту тему. Есть человек и у него есть свой шаблон. Просто index.html с блоками(ну просто шаблон, новостной например). И ему надо подробно(желательно видео) как внедрить этот просто хтмл шаблон в саму инстант.
Тоесть смотреть код шаблона, брать код какого либо блока и внедрять этот блок в инстант.
Как то так я понял. Наверно. На подобии этого но не используя конструктора тем.
www.youtube.com/watch?v=lGUawgSNNAQ
Думаю об этом Автор писал.
Спасибо, именно об этом я и говорил.
Вот к примеру я разработчик 1С, и для клиентов я делаю обзоры для своих решений, делаю видео инструкции. Честно не хочу я уходить на Битрикс, хочу остаться на Инстанте — но когда времени просто не хватает на изучения материалов, видео конечно бы помогло.
я разработчик 1С, и для клиентов я делаю обзоры для своих решений, делаю видео инструкции
Вы делаете свою работу бесплатно или все же за деньги?
Когда клиент приобретает мои разработки — поддержка в рамках договора может быть бесплатна — обновления платные.
Вопрос этот к чему?
Предлагаете мне ничего тут не просить?
А Вы бесплатно делаете клиентам сайты на беслатном Инстанте?
Вопрос этот к чему?
Вы делаете работу в рабочее время за деньги. То, о чем вы просите, человек должен сделать бесплатно и в свое свободное время, разница есть? Приводить себя в данном случае за образец — моветон.
Вы делаете работу в рабочее время за деньги. То, о чем вы просите, человек должен сделать бесплатно и в свое свободное время, разница есть? Приводить себя в данном случае за образец — моветон.
Итог — более писать сюда смысла нет. Спасибо вам что вы за всех все тут решили!
Более что-то просить не буду лично я, что и как пусть решает сообщество как и на что давать инструкции или не давать.
Делайте платный двиг, выше человек прямо просит этого. ушел
Demetre, странные обиды. Мы сделаем описание при первой возможности. Разумеется мы понимаем, что документация нужна. И более того, она достаточно обширная на текущий момент, но да, некоторые моменты ещё стоит написать.
Более что-то просить не буду лично я
Так есть у нас же форум, задавайте конкретные вопросы и будут ответы на них. Никто не кусается. А триггер возник у IamB, полагаю, из-за вашего раздражения при создании темы и ответах в ней.
Ответ на ваш вопрос в первом сообщении звучит так: указанная опция ставит CSS класс контейнера. Что такое контейнеры Bootstrap описано тут. Опция «без контейнера» означает, что класс не будет присвоен div элементу. При опции 100% будет присвоен класс container-fluid. Что делает container-fluid можно почитать в документации Bootstrap.
Делайте платный двиг
Самый плохой совет тот, который не спрашивали ;)
Помню, что у меня был затык по этой части. Чтобы опять детально всё вспомнить, это мне нужно снова сесть за создание шаблона и поэтапно уже выписывать вопросы возникающие.
Это просто форма опций. Так или иначе, не надо бояться задавать вопросы по существу. Форум для этого и есть.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26