Когда появиться описание для создание шаблонов?

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО InstantCMS 2.X
#16 18 декабря 2024 в 17:16

DeeMon, крайне сложно в одного объять необъятное. С удовольствием приму помощь в написании документации.

#17 18 декабря 2024 в 21:18

крайне сложно в одного объять необъятное

Fuze

Не спорю, тем более знаниями одного Bootstrap не обойтись, много других деталей, я как правило в детали и упирался.

А так эта тема не раз всплывает, значит важная, тут много тех кто писал, что там всё легко и просто, на этом всё и кончалось.

#18 18 декабря 2024 в 21:38

я как правило в детали и упирался

DeeMon

Какие детали? Что именно надо в первую очередь описать?

#19 18 декабря 2024 в 23:02

Как я понял эту тему. Есть человек и у него есть свой шаблон. Просто index.html с блоками(ну просто шаблон, новостной например). И ему надо подробно(желательно видео) как внедрить этот просто хтмл шаблон в саму инстант. 

Тоесть смотреть код шаблона, брать код какого либо блока и внедрять этот блок в инстант.

Как то так я понял. Наверно. На подобии этого но не используя конструктора тем. 

www.youtube.com/watch?v=lGUawgSNNAQ

Думаю об этом Автор писал.

#20 19 декабря 2024 в 00:01

Как я понял эту тему. Есть человек и у него есть свой шаблон. Просто index.html с блоками(ну просто шаблон, новостной например). И ему надо подробно(желательно видео) как внедрить этот просто хтмл шаблон в саму инстант. 

Тоесть смотреть код шаблона, брать код какого либо блока и внедрять этот блок в инстант.

Как то так я понял. Наверно. На подобии этого но не используя конструктора тем. 

www.youtube.com/watch?v=lGUawgSNNAQ

Думаю об этом Автор писал.

pupsik

Спасибо, именно об этом я и говорил.

Вот к примеру я разработчик 1С, и для клиентов я делаю обзоры для своих решений, делаю видео инструкции. Честно не хочу я уходить на Битрикс, хочу остаться на Инстанте — но когда времени просто не хватает на изучения материалов, видео конечно бы помогло.

#21 19 декабря 2024 в 14:53

я разработчик 1С, и для клиентов я делаю обзоры для своих решений, делаю видео инструкции

Demetre

Вы делаете свою работу бесплатно или все же за деньги?

#22 19 декабря 2024 в 19:03

IamB

Когда клиент приобретает мои разработки — поддержка в рамках договора может быть бесплатна — обновления платные.

Вопрос этот к чему?

Предлагаете мне ничего тут не просить?

Добавлено спустя Только что

IamB

А Вы бесплатно делаете клиентам сайты на беслатном Инстанте?

#23 19 декабря 2024 в 19:06

Какие детали?

Fuze

Помню, что у меня был затык по этой части. Чтобы опять детально всё вспомнить, это мне нужно снова сесть за создание шаблона и поэтапно уже выписывать вопросы возникающие.

#24 19 декабря 2024 в 20:13

Вопрос этот к чему?

Demetre

Вы делаете работу в рабочее время за деньги. То, о чем вы просите, человек должен сделать бесплатно и в свое свободное время, разница есть? Приводить себя в данном случае за образец — моветон.

#25 Вчера в 16:21

Вы делаете работу в рабочее время за деньги. То, о чем вы просите, человек должен сделать бесплатно и в свое свободное время, разница есть? Приводить себя в данном случае за образец — моветон.

IamB

Итог — более писать сюда смысла нет. Спасибо вам что вы за всех все тут решили!

Добавлено спустя 5 часов

Более что-то просить не буду лично я, что и как пусть решает сообщество как и на что давать инструкции или не давать.

Делайте платный двиг, выше человек прямо просит этого. ушел

#26 Вчера в 16:50

Demetre, странные обиды. Мы сделаем описание при первой возможности. Разумеется мы понимаем, что документация нужна. И более того, она достаточно обширная на текущий момент, но да, некоторые моменты ещё стоит написать.

Более что-то просить не буду лично я

Demetre

Так есть у нас же форум, задавайте конкретные вопросы и будут ответы на них. Никто не кусается. А триггер возник у  IamB, полагаю, из-за вашего раздражения при создании темы и ответах в ней.

Ответ на ваш вопрос в первом сообщении звучит так: указанная опция ставит CSS класс контейнера. Что такое контейнеры Bootstrap описано тут. Опция «без контейнера» означает, что класс не будет присвоен div элементу. При опции 100% будет присвоен класс container-fluid. Что делает container-fluid можно почитать в документации Bootstrap.

Делайте платный двиг

Demetre

Самый плохой совет тот, который не спрашивали ;)

Помню, что у меня был затык по этой части. Чтобы опять детально всё вспомнить, это мне нужно снова сесть за создание шаблона и поэтапно уже выписывать вопросы возникающие.

DeeMon

Это просто форма опций. Так или иначе, не надо бояться задавать вопросы по существу. Форум для этого и есть.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.