Если есть свободный спец не откажусь от помощи… moyanahodka.ru
После обновления доски объявлений, появилась надпись, что не поддерживается шаблон, с тех пор не могу зайти в админку.
Там вообще ничего не открывает.
Ссылку на сайт указали с ошибкой. Логин с ошибкой. Как то вы не серьезно к проблеме подошли.
Включите Debug в файле:
system/config/config.php
'debug' => true, или 1
😳 zubart, вы бы уж сразу и «ключи от квартиры, где деньги лежат» © выложили ))...
Вам же сейчас сайт угробят… или не жалко?)
Прежде чем обновляться, по доске, у её разработчика спрашивали?
В поиске по этому сайту, наберите «не могу войти в админку» и посмотрите темы на форуме.
ЗЫ: круто))… всякое тут видел… но что бы данные для входа на сайт опубличивали впервые🤣...
Если успеете, после входа в админку, сразу смените пароль...
ЗЫ2: что то я аж опешил от этой темы)))
system/config/config.php
в этом же файле можно и шаблоны поменять в строках:
'template' =>
'template_admin' => 'admincoreui',
'template_mobile' =>
'template_tablet' =>
ЗЫ: круто))… всякое тут видел… но что бы данные для входа на сайт опубличивали впервые
А я вот что скажу. Тут уже выкладывали так же логин и пароль. Ничего не произошло(это не вызов всем это делать, просто заметка). Адекваты еще есть. :)
Пароль для того, чтобы наглядно посмотреть, что происходит, возможно не все могут помочь. а выкладывать кучу скринов не уверен, что продуктивнее. Автор сборки посоветовал сюда обратится, После того, как я адресно обращался к фрилансерам, ничего не произошло, люди пропали.. сайт не приносит прибыль, поэтому проще снести и заново установить, но уже слишком много исправлений было сделано..
Вы debug включили? Что пишет при заходе в админку?