Платная переписка с биллингом

InstantCMS 2.X
#1 28 февраля 2025 в 16:43

В свете последних новостей хочется задать вопрос (новости, что в телеге появятся платная переписка и что биллинг скоро станет открытым), хочется поднять эту тему, по сути же не должно быть сложно это реализовать хотя бы в базовой версии?

Но вопрос к знатокам больше в том, можно ли это реализовать сейчас используя api биллинга?

#2 1 марта 2025 в 12:46

Тут можно всё. Ну или почти всё. Вопрос всегда в цене)

#3 2 марта 2025 в 10:29

Lora, спасибо за ответ, если звёзды сложатся и будет фин возможность, то обращусь к вам, если это мало кому нужно ещё

Сегодня в 00:05
#4 2 марта 2025 в 15:56

Александр, я не конкретно за себя писал, а вообще).Не думаю, что там много работы. Напишите обсудим.

#5 2 марта 2025 в 17:29
В свете последних новостей хочется задать вопрос (новости, что в телеге появятся платная переписка и что биллинг скоро станет открытым), хочется поднять эту тему, по сути же не должно быть сложно это
Александр

Есть готовый компонент. Сделал 2 года назад, но так руки не дошли выложил в каталог. Если есть спрос, могу разместить в каталоге.

Ps. Телеграм немного опоздал, интсант впереди планеты всей,🚀

#6 2 марта 2025 в 17:56
Есть готовый компонент. Сделал 2 года назад, но так руки не дошли выложил в каталог. Если есть спрос, могу разместить в каталоге.
Red-Ray.Ru

Посмотрим компонент?  Проденьги? конечно есть спрос 🧐

#7 Вчера в 10:44

Lora, ок, чуть позже, сейчас в голове всю картину осмыслю, как это должно быть

Red-Ray.Ru, размещайте конечно, посмотрим, если толково, то вопросов нет, купим

дело не в том кто впереди, и уж точно не в конкуренции, а в востребованности на конкретном сайте