Ошибка при размещении кода

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО InstantCMS 2.X
#16 3 марта 2025 в 21:05

HTTPS://ВАШ_САЙТ.РУ/admin/controllers/edit/typograph/presets_edit/1

pupsik

Как сделать пресет?

Признателен за помощь, однако воз и ныне там.

#17 4 марта 2025 в 00:41

А.Саган, как вы со своими знаниями собирались запускать аналог социальной сети ВК, FB и др? Элементарный ведь вопрос.

#18 4 марта 2025 в 16:47

как вы со своими знаниями собирались запускать аналог социальной сети ВК, FB и др? Элементарный ведь вопрос.

Pechora

Что-то я не видел, чтобы бухгалтера или финансисты создавали Компании. Обычно специалисты приглашаются, как наёмные. 

Создают Компании те, у кого есть Идеи, а не те кто,  умеет делать сайты.

В данном случае, я привлекаю специалистов на условиях взаимовыгодного сотрудничества.

Сегодня в 04:42
#19 4 марта 2025 в 17:13
В данном случае, я привлекаю специалистов на условиях взаимовыгодного сотрудничества.
А.Саган

Нет, вы привлекаете на выгодных вам. Люди потративший время на вашу идею ничего не получат. Увы за таким лидером не пойдут, кто видит в людей лохов 

#20 4 марта 2025 в 17:16

Нет, вы привлекаете на выгодных вам

Happy

Это всего лишь ваше мнение и домыслы. Имеете право сомневаться и быть, как «баба яга», которая вечно против. 

#21 4 марта 2025 в 17:24
Нет, вы привлекаете на выгодных вам Happy Это всего лишь ваше мнение и домыслы. Имеете право сомневаться и быть, как «баба яга», которая вечно против. 
А.Саган

У вас вторая презентация, а сайт кривой до сих пор..

#22 4 марта 2025 в 17:27

Создают Компании те, у кого есть Идеи, а не те кто,  умеет делать сайты.

В целом это так. Хотя такие проекты, как Гугл, ВК и ФБ говорят об обратном, но других примеров скорее больше.

И оригинальная концепция у Вашего Импульса начала прорисовываться… С проектом ещё работы конечно непаханое поле, начиная от оригинального дизайна и заканчивая… Даже не знаю чем, насколько там ещё много предстоит сделать.

Но лично я никогда не присоединюсь к вашей сетке в качестве полноценного пользователя только по причине того, что вы заставляете пользователей в обязательном порядке раскрывать персональные данные (ФИО, телефон, личные контакты на других ресурсах), которые потом видны в общем доступе. Это мало того что опасно для людей, но ещё и неэтично, на мой взгляд. Когда у вас среди пользователей висит профиль 8-летнего ребёнка с полным набором персональных данных — это за гранью!

Чистое ИМХО, без претензий на объективность. 😌

#23 4 марта 2025 в 17:59

только по причине того, что вы заставляете пользователей в обязательном порядке раскрывать персональные данные (ФИО, телефон, личные контакты на других ресурсах),

Николаич

Отнюдь, в обязательном порядке, этого делать никто не заставляет. Сугубо добровольно! Имя и Фамилия, Фото — всё сугубо добровольно! Если Участник этого делать не желает, то он в полной мере может потреблять тот контент, который размещен на сайте. Однако, писать и размещать материалы, рекомендуется только при наличии данных. Участники должны знать, кто это делает.

Регистрационных документов, пока, не требуется, на усмотрение Администрации. Тем кто знаком, сразу ставится статус Читатель. А чтобы стать Автором, необходимо заявить о своём намерении. Естественно представившись, со статусом Читатель.

При подключении Биллинга, вопрос о том, кто будет платить и получать деньги, обязательно встанет и лучше, к этому вопросу, участников приучать заблаговременно.

#24 4 марта 2025 в 18:03
Участникам ресурса InstantCMS трудно это принять А.Саган

Подозреваю, что не только участникам icms, но и… почти всего Рунета. 😉

#25 4 марта 2025 в 18:13

Подозреваю, что не только участникам icms, но и… почти всего Рунета.

Николаич

Не готов с вами соглашаться. Посмотрите в ВК, на мой взгляд большинство Участников, размещают свои настоящие Фото и указывают Имена и Фамилии. За примерами ходит далеко не надо, можете сами удостовериться.

Да, и время идёт и концепция безопасности работает с обоих сторон:

— С одной стороны опасно оставлять свои данные, а с другой опасно допускать тех, кто данные не оставляет.

На практике уже удалил несколько аккаунтов, которые регистрируются и пишут Фамилию А. Саган и пишут нелицеприятные вещи. Весьма безнаказанно.

Скоро интернет будет доступен только верифицированным пользователям. Так, что привыкаем  и подстраиваемся.

#26 4 марта 2025 в 18:25

У участников ВК есть выбор — размещать реальные фио, номер телефона и фото или нет.  Если человек решает остаться для посетителей анонимом, его никто не ограничивает в функционале сайта. И это нормально. Потому что любой пользователь для администрации не анонимен и в случае нарушения закона привлечь к ответу такого человека не составит труда.

Ну а зачем люди выкладывают о себе в соцсети всё, что можно — для меня лично загадка. Иногда, сопоставив разные данные, можно узнать о человеке очень многое. Большинство сами не подозревают, какой инструмент против себя размещают в общем доступе.

#27 4 марта 2025 в 18:33

Если человек решает остаться для посетителей анонимом, его никто не ограничивает в функционале сайта. И это нормально

Николаич

Я считаю, что это не нормально. И на Импульсе так не будет.

#28 4 марта 2025 в 18:44

А.Саган, ссылки на свой сайт размещать здесь не нужно, я вроде бы ясно выразился ранее. Если по прежнему не понятно, будет бан.

#29 4 марта 2025 в 18:44
И на Импульсе так не будет.
А.Саган

Я правильно всё понял, что если пользователь размещает имя и фамилию, реальное фото, номер телефона и ссылки на соцсети, где эти фамилия и имя совпадают с заявленными — администрация Импульс считает, что этот человек реален и даёт ему право писать у себя на стене, оставлять комменты и изменять другим рейтинг и репутацию?

#30 4 марта 2025 в 18:52
Подозреваю, что не только участникам icms, но и… почти всего Рунета. Николаич Не готов с вами соглашаться.
А.Саган

Блииин вы теперь и за весь рунет взялись!

Добавлено спустя 2 минуты

А.Саган, скажите на какую биржу и почём вы собираетесь продавать личные данные?

Добавлено спустя 2 минуты

А.Саган, это у вас поэтому аватарка скаченная из сети, потому, что вы готовитесь к неанонимному рунету?

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.