каааак трудно жить!

InstantCMS 2.X

я всегда был вордпрессовцем. простите за тупые вопросы

#1 15 февраля 2025 в 17:51

некоторые дополнения в принципе не удаляемые

темы/ шаблоны такие, что даже менять нет желания

единственное это картинки

придётся найти где они сжимаются сильнее чем в админке настроено

прошу заметить, что это не негативный отзыв, а просто мысли на первый взгляд

#2 15 февраля 2025 в 19:18
некоторые дополнения в принципе не удаляемые темы/ шаблоны такие, что даже менять нет желания единственное это картинки придётся найти где они сжимаются сильнее чем в админке настроено прошу заметить,
WadimKow

ниче не понятно, но очень интересно. Вам нужен компонент «Психологическая помощь» ?

#3 15 февраля 2025 в 19:54

Это платный компонент. Не у всех есть. :)

Сегодня в 00:17
#4 6 марта 2025 в 19:25

Happy

Периодически получаю компонент «наркологическая помощь»

#5 6 марта 2025 в 20:53

Не советую этот компонент, он битый и не работает без компонента «Похоронное бюро». Что так же платный компонент.

#6 6 марта 2025 в 21:32

«наркологическая помощь»

Не, это по подписке, минимальный тариф «пятничный» — оплата каждую пятницу, а максимальный тариф «запой» — средства с заработной карты сразу списываться в пользу подписки. Отменить подписку можно только с помощью закодированного компонента «Нарко диспансер»

#7 7 марта 2025 в 03:12
«наркологическая помощь» Не, это по подписке, минимальный тариф «пятничный» — оплата каждую пятницу, а максимальный тариф «запой» — средства с заработной карты сразу списываться в пользу
Jestik

Я думал одно время о кодировке. Но как мне тогда в голову идеи и стихи будут проникать? 

#8 7 марта 2025 в 03:21
«наркологическая помощь» Не, это по подписке, минимальный тариф «пятничный» — оплата каждую пятницу, а максимальный тариф «запой» — средства с заработной карты сразу списываться в пользуJe
WadimKow

Начните с бутстрапа, но перед этим проконсультируйтесь с врачом 

#9 7 марта 2025 в 04:11

Но как мне тогда в голову идеи и стихи будут проникать? 

WadimKow

Значит ваша креативность не настоящая. А Искусственно созданная. Вы AI :) 

Добавлено спустя 3 минуты

Начните с бутстрапа

Happy

Как прочитаю этот bootstrap, всегда читаю это как strapon. Извращенец наверно.. 

#10 7 марта 2025 в 04:36
Но как мне тогда в голову идеи и стихи будут проникать?  WadimKow Значит ваша креативность не настоящая. А Искусственно созданная.
pupsik

Да, я всё про бухло, Пупсик про страпон.

Я, кстати если честно, то стал старый и тупой. Но если поедложит кто на выбор айфон, Лексус, ноутбук и виски, то  я вибиру белое сало с белым хлебом и с со сладким зелёным чаем, а потом достану удочки и пойду гулять

#11 7 марта 2025 в 05:12

Я дак с бухлом завязал год назад. Надоело это дело.

#12 7 марта 2025 в 05:24
Я дак с бухлом завязал год назад. Надоело это дело.
pupsik

А я как смастерю то что хочу так завяжу, чтобы наращивать детище

#13 7 марта 2025 в 05:39

Наверно вот так и бросил. Хобби нашел. :) Пустил свой ум в нужное ремесло так сказать.

Изображение

Группа: Испытатели не та. Надо Группа: Алкаши. Чтоб напоминало.