Установка Приложения Прогулки\События происходит нормальным образом и система пишет, что Компонент успешно установлен.
Однако при попытке создать Контент или осуществить настройку ТК, происходит ошибка 503 и записью отладки:
Ошибка в запросе БД: Таблица 'fx_impuls.cms_con_walk_cities' не существует SELECT i.id, i.title, i.coordinates FROM cms_con_walk_cities i WHERE (i.is_pub = '1') ORDER BY i.ordering asc LIMIT 1000 Последние вызовы: cmsModel->get() @ /system/fields/walkcity.php : 41 fieldWalkcity->getCitiesList() @ /system/fields/walkcity.php : 21 fieldWalkcity->getInput() @ /templates/modern/assets/ui/form_fields.tpl.php : 82 include() @ /templates/modern/assets/ui/form.tpl.php : 35 include() @ /system/core/template.php : 2843 cmsTemplate->getRenderedAsset() @ /system/core/template.php : 2805 cmsTemplate->renderAsset() @ /system/core/template.php : 2718 cmsTemplate->renderForm() @ /templates/modern/controllers/content/item_form.tpl.php : 58 include() @ /system/core/template.php : 2577 cmsTemplate->processRender() @ /system/core/template.php : 2532 cmsTemplate->render() @ /system/controllers/content/actions/item_add.php : 324