Компонент "Время на чтение"

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 18:11

В свободное время запилил небольшой компонент «Время на чтение». Позволяет добавлять к записям типов контента среднее время на чтение статьи. Вот так выглядят настройки:
Изображение

Ну а так выглядит на фронте:
Изображение

Я не особо шарю в этих тонкостях — но какие примерные настройки нужны в таком компоненте? Перед тем как выкладывать, хотелось бы собрать небольшой фидбек. Например, если запись очень короткая, то можно это вообще не показывать.

Добавлено спустя 3 минуты

Или это может наоборот лучше выводить полем. Короче, накидайте мыслей, а я сделаю)

#2 Вчера в 18:22

а как идет счет? просто нахождение времени на странице?

#3 Вчера в 18:27
а как идет счет? просто нахождение времени на странице?
Happy

Скрипт вырезает все HTML теги из записи и на основе настроек скорости чтения высчитывает время, которое понадобится для полного прочтения. 

Сегодня в 19:05
#4 Вчера в 18:39

Pechora, думаю что лучше полем, чтобы каждый мог вывести куда ему удобней. Даже с помощью виджета «поля контента». в настройках можно задать от скольки символов что бы был учет 

#5 Сегодня в 07:52

Такое лучше сделать полем, так как данная информация должна выводится в районе заголовка записи, а не под ней. И желательно сделать так, чтобы расчёт велся в момент создания записи, а не в момент открытия ее для чтения.

#6 Сегодня в 08:59

Понял, всем спасибо за участие. Значит, будет полем)

#7 Сегодня в 10:28

накидайте мыслей, а я сделаю

Pechora

Компонент сам будет читать нужное время или за него ещё самому читать надо?

#8 Сегодня в 10:31
накидайте мыслей, а я сделаю Pechora Компонент сам будет читать нужное время или за него ещё самому читать надо?
Nikolay

конечно самому, прочитал засек время вбил в поле, а как иначе?