Это не много, но это важно

#1 13 января 2025 в 03:26

Надо как-то нырять в ту сторону. У этих людей(не знаю как там у вас) почти на каждом хостинге стоит «softaculous». Не знаю слышали вы о ней или нет. Это что-то типа один клик инсталяция чего либо для хостинга. Все там есть а вас нету.

www.softaculous.com/apps/cms

Это не есть гуд… Тем более демо и инсталлер есть. Язык есть.

www.softaculous.com/board/index.php?tid=19980

Я уже не говорю про эти топ CMS списки. Видел там на каком то русском сайте плакали что инстант в рейтингах упал и падает. 

А все не потому что CMS говно, а просто потому что пол мира о ней и не знают. А как можно оценить продукт не слышав о нем. Вот и рейтинг хромает.

На Амриканских сайтах, не то чтоб она была в самом низу, нет, её просто там НЕТ! Надо это исправить.

Отсутствие рейтинга это еще хуже негативново рейтинга, потому что не пробовали даже.

#2 13 января 2025 в 09:08

А может попробовать на площадках краудфандинга?? И реклама и средства😀

#3 13 января 2025 в 10:55

И реклама и средства

Sergon

А чем бесплатная система сможет окупить вложенные в нее средства?

Сегодня в 01:52
#4 13 января 2025 в 12:23

А чем бесплатная система сможет окупить вложенные в нее средства?

Loadырь

Популярностью.

На Амриканских сайтах, не то чтоб она была в самом низу, нет, её просто там НЕТ! Надо это исправить.

pupsik

Много чего в маркетинге InstantCMS надо исправить. Заняться этим некогда.

#5 13 января 2025 в 16:27

Это я пока к хостингу ходил по поводу почты, дай думаю зайду в панель при-установок, так посмотреть. Стало интересно почему ее там до сих пор нету. Есть цмс которые устарели и брошены, а тут активно и все критерии на месте. Надо было просто им подсказать. Поставят они или нет, не знаю. Но попробовать стоило. А там пускай юзер решает что ему по душе, а вдруг «О, хорошая КМС, а я и не слышал надо другу сказать.....». 

Не поймите меня не правильно, критикой я не занимаюсь. Просто была возможнось и свободное время а там будь что будет. Может и не прокатит. Посмотрим.

#6 13 января 2025 в 18:48

Не поймите меня не правильно, критикой я не занимаюсь.

pupsik

Так я и не понял не правильно :) Наоборот, вы молодец, могу только спасибо сказать.

#7 4 апреля 2025 в 17:26

Периодически захожу в тему. Долго, да. Но работа идет… Стало интересно, помимо меня там еще люди интересуются, это с этого форума или просто сторонним людям тоже интересен Инстант?

#8 4 апреля 2025 в 22:06

Лет 10, как появился этот софтакулёз.

Помню, он в весту был интегрирован.

Я всё это попробовал.

Весь софт, который оттуда предлагалось установить, был древний и ставился с помощью софтакулёза очень криво.

У них даже своя вебпанель есть. Webuzo называется. Платная и кривая.

Тоже все раритеты в ней собраны.

Зачем в инстанте этот хитрый антиквариат?

#9 Вчера в 00:58

Дело не в том что-там и как работает у НИХ. Это их проблемы. Задача выдвинуть Инстант(имя) туда. Продвинуть платформу. Как там инсталлер установит Инстант не важно, человек увидит демо. Понравится ему, установит сам если надо(со временем поймет как если не знает).

Softaculous — грубо говоря вспомогательная система для новичков(какими мы все были) кто не знает о инсталлерах и о FTP. 

Да хоть 20 лет ему, то что о Инстант там и не слышали, уже плохо. И я как зануда увидел там платформы(мертвые) которые давно не поддерживаются авторами а Инстант не увидел. 

#10 Вчера в 08:50

Поднимал данный вопрос у регру, их ответ:

"

Здравствуйте!

Мы внимательно следим за тенденциями в использовании различных систем управления контентом (CMS) и отмечаем, что популярность InstantCMS в последнее время снижается. В связи с этим мы приняли решение не добавлять данную CMS в Softaculous.

Тем не менее, мы понимаем, что ряд пользователей по-прежнему могут быть заинтересованы в установке InstantCMS на наш виртуальный хостинг. Поэтому мы планируем создать статью в нашей базе знаний, где будет представлена информация о том, как установить InstantCMS самостоятельно.

"