Нужен виджет календарь

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ InstantCMS 2.X
#1 7 марта 2025 в 14:58

Изображение

Нужен виджет календарь, фильтрующий контент не по полю «дата публикации», а по полю «дата» (ну или выбор полей)

на скрине пример: темным обозначается прошедшие мероприятия, светлым сегодняшний день, голубым предстоящие. 

все выделенные даты должны быть кликабельными и прошедшие и наступающие и сегодняшний день если там есть мероприятие

При клике на активную дату перекидывает на список событий в этот день.

Просьба не ссылаться на доп в каталоге, все есть, все испробовано все нуждается в доработках. 

Есть виджет от my-instant он вроде выводит даты тех полей в виджете что необходимо. Только даты там не кликабельные ( не перебрасывает на список тк) а всплывающая подсказка при клике с заголовками. Можно взять его за основу, для доработки 

Изображение

#2 4 апреля 2025 в 11:41

В дефолтной теме был такой виджет, а в Модерне не могу найти его.

Мне тоже такой нужен, но для фильтра, чтобы календарик на боковой панели висел и по клику выдавал события по полю Дата.

Если придумаю как сделать, напишу.

#3 4 апреля 2025 в 12:01

Есть виджет от my-instant он вроде выводит даты тех полей в виджете что необходимо. Только даты там не кликабельные ( не перебрасывает на список тк) а всплывающая подсказка при клике с заголовками. Можно взять его за основу, для доработки 

Happy

на дополнении написано, что оно совместимо с последней версией cms, хотя последняя версия 2017 года. Автор может доработает его.

Сегодня в 07:17
#4 4 апреля 2025 в 15:27

Мой виджет может то что вы просите, на фото Календарь событий, попробуйте Календарь контента.

не по полю «дата публикации», а по полю «дата»

Happy

Вот это не понял

#5 4 апреля 2025 в 22:55

Спасибо я сам все сделал пришлось изучить много всего. там одного календаря мало, пришлось переверстать весь шаблон и создать свой календарь. пусть колхозно, но работать будет как мне необходимо .