Как войти на установленный сайт как администратор? Пропустил этот момент при установке CMS

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО InstantCMS 2.X

Нужна помощь - как войти на сайт администратору после установки CMS

#1 Вчера в 23:49

Ребят, привет! Подскажите как войти администратору на новый установленный сайт? При установке была такая информация — «Реквизиты администратора будут взяты из таблицы cms_users» Я не придал значения как и где и провел установку InstantCMS.

Но теперь я не совсем понял — где и как получить данные администратора для входа в админ панель?

И еще вопрос — есть ли какой-то отдельный URL-адрес для админ-панели CMS, или вход стандартный через сайт как пользователь?

#2 Вчера в 23:51

Но теперь я не совсем понял — где и как получить данные администратора для входа в админ панель?

artoss

Вы при установке вводили email и пароль. Это и есть администратор. В админку можно перейти через персональное меню авторизованного пользователя или по /admin

#3 Сегодня в 00:08

Спасибо за быстрый ответ. Но при установке я не вводил email и пароль. Я создал базу и пользователя базы, дальше была информация — Реквизиты администратора будут взяты из таблицы cms_users

То есть — мне нужно восстановить как-то доступ администратора. Но как это сделать — не пойму?

Сегодня в 17:26
#4 Сегодня в 00:23

Но при установке я не вводил email и пароль. Я создал базу и пользователя базы

artoss

Но вас не пропустить на следующий шаг установки, если не вводить почту и пароль.

Попробуйте заново запустить установщик site.ru/install

#5 Сегодня в 00:30

Так я сайт уже установил, с этим все в порядке — единственная сейчас загвоздка, как получить доступ администратора в панель управления 😀 Немного странная история, я сам растерялся… Но реально не было при установке поля ввести email и пароль — было создание баз. Видимо где-то нужно доступ через MySQL в базе восстанавливать. 

#6 Сегодня в 00:38

Можно скопировать из рабочей БД строку с администратором. Если с этим проблема, то самое простое снести сайт и установить заново.

#7 Сегодня в 00:47

Можно скопировать из рабочей БД строку с администратором. Если с этим проблема, то самое простое снести сайт и установить заново.

Pro AV

Я нашел в phpMyAdmin — что пользователь: admin
Почта: admin@example.com
Но поле для пароля пустое.
--
Можно ли прямо в phpMyAdmin отредактировать — задать Email и пароль? Или база и сайт упадут?

#8 Сегодня в 01:06
artoss

Просто вписать пароль в БД не получится, потому что пароль зашифрован. Пароль (точнее хеш пароля)который вы знаете,надо скопировать из другой рабочей БД и вставить в вашу новую БД.

#9 Сегодня в 01:14

Просто вписать пароль в БД не получится, потому что пароль зашифрован. Пароль (точнее хеш пароля)который вы знаете,надо скопировать из другой рабочей БД и вставить в вашу новую БД.

Pro AV

Да, понял. Спасибо за помощь! Либо так, либо тогда заново переустановлю CMS