Кто-то делал конструктор виджетов?

InstantCMS 2.X
#1 24 апреля 2025 в 10:07

Всем привет!
Может кто-то делал конструктор виджетов?
Может поделитесь? 

Чтобы через админку можно было создать виджет с определенными настройками. 
Помню r2 делал конструктор компонентов, вот по этой же аналогии конструктор виджетов, который бы сильно упростил разработку новых виджетов.

#2 24 апреля 2025 в 10:21
Всем привет! Может кто-то делал конструктор виджетов? Может поделитесь?  Чтобы через админку можно было создать виджет с определенными настройками.
Денис Васильевич

не припомню такого

#3 24 апреля 2025 в 18:25

Может кто-то делал конструктор виджетов

Денис Васильевич

Foxman23 делала компонент "Управление списками и записями типов контента", но он какой то сыроватый, не много похож на конструктор для объявлений.

Сегодня в 17:51
#4 Вчера в 10:42

Всем спасибо за ответы.

Поясню зачем мне это надо. У меня есть компонент со множеством виджетов и виджеты будут добавляться часто, иногда несколько виджетов в день. Хочу упростить эту работу. 

А есть у кого-то компонент Конструктор компонентов от r2? Не могу его найти, хочу глянуть как там сделано.

#5 Вчера в 10:50
А есть у кого-то компонент Конструктор компонентов от r2? Не могу его найти, хочу глянуть как там сделано.
Денис Васильевич

Генератор компонентов

#6 Вчера в 10:55

У меня есть компонент со множеством виджетов и виджеты будут добавляться часто, иногда несколько виджетов в день. Хочу упростить эту работу. 

Денис Васильевич

Большинство из них будут иметь одинаковый набор полей опций, а отличаться будут только самими опциями и шаблоном вывода?

#7 Вчера в 11:05
А есть у кого-то компонент Конструктор компонентов от r2? Не могу его найти, хочу глянуть как там сделано.Денис Васильевич Генератор компонентов
Pro AV

Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты
Большинство из них будут иметь одинаковый набор полей опций, а отличаться будут только самими опциями и шаблоном вывода?
Loadырь

Да.