Показывает все фото сразу

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 12:54

Всем привет. Подскажите, в списке записей если нажимаешь на фото одной записи, то можно почему-то сразу все фото пролистать из всех записей. Если открываешь пост, то только фото этого поста. Как сделать, чтобы в списке записей, если открыть фото, чтобы в слайдере были только фото данной записи?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тип поля стоит «Набор изображений». Только он работает корректно и в списке, и в записи. Пробовал ставить «Набор изображений Slider», он в списке норм, показывает только фото определенной записи, но в самой записи вообще не отображает фото. Размеры все менял, ничего не помогает.

#2 Вчера в 14:30

Набор изображений Slider — это поле компонента Новая доска объявлений, там разделение фото по ID записи, возможно вы используете это поле в другом типе контента и на странице есть виджеты с таким же ID, либо у вас старая версия поля

#3 Вчера в 14:59
Набор изображений Slider — это поле компонента Новая доска объявлений, там разделение фото по ID записи, возможно вы используете это поле в другом типе контента и на странице есть виджеты с таким же I
My-InstantCMS.Ru

У меня в объявлениях и в постах хочу поставить тоже Slider. Это можно как-то реализовать?

Сегодня в 02:30
#4 Вчера в 15:09

версия объявлений какая?

#5 Вчера в 15:16
версия объявлений какая?
My-InstantCMS.Ru

2.17.1

#6 Вчера в 15:19

Версия компонента Новая доска объявлений

#7 Вчера в 15:20
Версия компонента Новая доска объявлений
My-InstantCMS.Ru

Ааа, 1.4.7

#8 Вчера в 15:45

Убедитесь что в файле \templates\modern\controllers\board\fields\teaser_slider.tpl.php строка строка 13 содержит

1. $class = 'myBoardSlider_' . $this->name . $this->item['id'];
#9 Вчера в 15:55
Убедитесь что в файле \templates\modern\controllers\board\fields\teaser_slider.tpl.php строка строка 13 содержит $class = 'myBoardSlider_'. $this->name. $this->item['id'];
My-InstantCMS.Ru

Есть такое

Изображение

#10 Вчера в 16:45

Не знаю почему тогда не работает, дайте ссылку на страницу в ЛС

#11 Вчера в 23:22
Всем привет. Подскажите, в списке записей если нажимаешь на фото одной записи, то можно почему-то сразу все фото пролистать из всех записей. Если открываешь пост, то только фото этого поста.
ivan

У меня такая же история с коробочным слайдером