Куплю Инстант Видео2

InstantCMS 2.X
#1 Сегодня в 07:23

Приобрету тип контента Instant Video для 2.8.2. Несколько раз писал на почту официальную. Ответа нет. Или аналог, может кто-то разрабатывал для себя. Обсуждаем в личке.

#2 Сегодня в 08:51

У меня есть, могу продать. Но как быть с лицензией, если разработчик не отвечает?

#3 Сегодня в 09:51
У меня есть, могу продать. Но как быть с лицензией, если разработчик не отвечает?
F_a_R_i_D

Хороший вопрос. Потому в первую очередь полгода пытался связаться с разработчиком и приобрести напрямую. Не силён в технических тонкостях по поводу лицензии...

Сегодня в 16:42
#4 Сегодня в 10:09
У меня есть, могу продать. Но как быть с лицензией, если разработчик не отвечает?F_a_R_i_D Хороший вопрос. Потому в первую очередь полгода пытался связаться с разработчиком и приобрести напрямую.
WD

На какую почту вы пишете? Разработчиком данного компонента является Fuze, он же разработчик InstantCMS. Напишите тут в лс, может ответит или же просто увидет эту тему и отреагирует. Лучше купить напрямую у разработчика, так будет лучше с лицензией + финансовая помощь.

#5 Сегодня в 11:28
У меня есть, могу продать. Но как быть с лицензией, если разработчик не отвечает?F_a_R_i_D Хороший вопрос. Потому в первую очередь полгода пытался связаться с разработчиком и приобрести напрямую.
F_a_R_i_D

Почта на сайте компонента. Спасибо, написал здесь в л/с.

#6 Сегодня в 13:09

Не буду создавать новую тему. Вопрос такой Видеокомпонент работает на последней версии Инстант 2.17.2?

Шаблон Модерн