В связи с внедрением компонента Биллинг в комплект InstantCMS попытаюсь собрать всю важную информацию о нём. Поскольку я с ним не работал как пользователь и код увидел, когда начал внедрение в InstantCMS.
- Часть систем для оплаты утратили актуальность. Например, уже я удалил enpay и mpay, поскольку их сайты давно не работают. Полагаю и WMR можно тоже удалять. Если вы знаете что-то о других системах оплаты (которые есть в комплекте), пишите.
- У кого установлен и работает Paypal, всё ли с ним в порядке? Скиньте мне, пожалуйста, его ланг файл и поле paypal, которое должно быть в директории /system/fields/.
- Перечислите, пожалуйста, известные баги Биллинга. Именно баги, т.е. то что есть и не работает или работает не так как задумано.
На данном этапе, пожалуйста, не пишите о каких-либо глобальных хотелках и новых функциях, которые хотели бы увидеть в этом компоненте. Сейчас задача довести до идеала то, что есть. Но если речь о каких-то мелочах или готовых решениях, то можно рассмотреть.
На данный момент полностью актуализирована админка компонента, добавлено немного удобств в таблицы списков, доработана безопасность.