Добрый день, есть хороший компонент мультиязычности? Планирую сделать 3 языка на сайте, основной хочу сделать не русский а другой.
Тот компонент что есть, видимо плохо работает, либо криво встал у меня .
Теперь даже не удаляется
Тот компонент что есть, видимо плохо работает, либо криво встал у меня .
тот который есть, он из коробки и работает хорошо. Можете проверить на демо сайте.
опишите проблему более подробно. с чего всё началось и что вы последовательно делали. Включите режим отладки, посмотрите какие вылазят ошибки.
для начала хотелось бы удалить, а потом заново через загрузку установить. Крестик этот не работает, не удаляет
Вообщем я его установил через админку, но по сути он не работает. Пытаюсь щас установить через загрузку архива, но пишет что установлен. Где именно его файлы лежат чтоб их в ручную удалить ?
Если вы про этот, так не разобрался как языки добавлять, по умолчанию только русский и английский. Есть видео урок как добавлять ?
Если вы про этот, так не разобрался как языки добавлять, по умолчанию только русский и английский. Есть видео урок как добавлять ?
Задали бы вопрос. Уроков нет, есть документация.
Вообщем ясно, мы друг друга не понимаем раз даем ссылку на документацию. Там разве есть разговор о добавление языка? Ладно, удачи.
Там разве есть разговор о добавление языка?
Да.
Копируете директорию, например, system/languages/ru/ в system/languages/de/ (будет немецкий язык). Переводите все константы внутри файлов на немецкий. Движок определяет наличие языка по наличию директории с системными фразами, т.е. system/languages/ЯЗЫК/.