Компонент мультиязычности

InstantCMS 2.X
#1 Сегодня в 15:08

Добрый день, есть хороший компонент мультиязычности? Планирую сделать 3 языка на сайте, основной хочу сделать не русский а другой. 
Тот компонент что есть, видимо плохо работает, либо криво встал у меня . 

Добавлено спустя 2 минуты

Изображение

Теперь даже не удаляется 

#2 Сегодня в 17:50

Тот компонент что есть, видимо плохо работает, либо криво встал у меня . 

xbbx

тот который есть, он из коробки и работает хорошо. Можете проверить на демо сайте. 
опишите проблему более подробно. с чего всё началось и что вы последовательно делали. Включите режим отладки, посмотрите какие вылазят ошибки.

#3 Сегодня в 18:19

Изображение

для начала хотелось бы удалить, а потом заново через загрузку установить. Крестик этот не работает, не удаляет

Добавлено спустя 13 минут

Вообщем я его установил через админку, но по сути он не работает. Пытаюсь щас установить через загрузку архива, но пишет что установлен. Где именно его файлы лежат чтоб их в ручную удалить ?

Сегодня в 20:59
#4 Сегодня в 18:22

xbbx, зачем вы устанавливали компонент мультиязычность, если такой есть в комплекте и InstantCMS давно мультиязычный?

Где именно его файлы лежат чтоб их в ручную удалить ?

xbbx

На иконку глаза рядом с вашей стрелкой посмотрите.

Изображение

#5 Сегодня в 18:24

Изображение

Если вы про этот, так не разобрался как языки добавлять, по умолчанию только русский и английский. Есть видео урок как добавлять ?

#6 Сегодня в 18:27

Если вы про этот, так не разобрался как языки добавлять, по умолчанию только русский и английский. Есть видео урок как добавлять ?

xbbx

Задали бы вопрос. Уроков нет, есть документация.

docs.instantcms.ru/manual/components/languages

#7 Сегодня в 18:33

Вообщем ясно, мы друг друга не понимаем раз даем ссылку на документацию. Там разве есть разговор о добавление языка? Ладно, удачи.

#8 Сегодня в 19:06

Там разве есть разговор о добавление языка?

xbbx

Да.

Копируете директорию, например, system/languages/ru/ в system/languages/de/ (будет немецкий язык). Переводите все константы внутри файлов на немецкий. Движок определяет наличие языка по наличию директории с системными фразами, т.е. system/languages/ЯЗЫК/.