Хочу вас предупредить! Чел зарегистрировался с помощью тг имя " Сергей" и видимо забыл или не знал что он на сайте под своим именем. далее пишет требования удалить контент, от имени Сергея, когда я при ответе обратился к нему по имени он быстро сменил на имя указанное в профиле тк девочки и продолжил диалог. Связался с девочкой она никакие требования не выдвигала. Назревает вопрос не засланные ли это казачки от самой ркн что бы начать пополнять казну. И будет ли ркн разбираться в произошедшем или сразу будет блокировать ?
1. Это конкуренты Анжелики
2. Это ваши «друзья» с этого сайта.
3. Это таки Анжелика
Это не РКН)
Нил™, дай бог если так ..
Короче нашел я этого дятла по id тг это участник нашего сообщества его профиль в тг и сайт на инстанте я ему написал сразу в ЧС кинул. Так что имейте ввиду .
Если что я его знать не знаю.
Happy, я напоминаю про правила этого сайта. Прекратите распространять чужие личные данные. Почистил.
2. Это ваши «друзья» с этого сайта.
Ага) У них взаимная «любовь», ставят друг другу минусы и гадят в карму. Расслабьтесь и прекратите в детсад играть, кто-то из вас явно должен быть умнее, кто закончит этот пинг-понг ;-)
Fuze, вы как обычно
Fuze, вы как обычно
… умнее. Святая правда 😀
Мне тоже не нравятся люди, которые втихушку гадят. Но зачем реагировать, тем самым давая понять что гадость удалась.
Fuze, да ничего не удалась, просто хотел предупредить людей что подобные люди есть среди нас. Вдруг кто поведется и начнет удалять контент.