Подозрительные действия и угроза РКНом

InstantCMS 2.X
#1 10 июня 2025 в 16:33

Хочу вас предупредить! Чел зарегистрировался с помощью тг имя " Сергей" и видимо забыл или не знал что он на сайте под своим именем. далее пишет требования удалить контент, от имени Сергея, когда я при ответе обратился к нему по имени он быстро сменил на имя указанное в профиле тк девочки и продолжил диалог. Связался с девочкой она никакие требования не выдвигала. Назревает вопрос не засланные ли это казачки от самой ркн что бы начать пополнять казну. И будет ли ркн разбираться в произошедшем или сразу будет блокировать ?

Изображение

Изображение

#2 10 июня 2025 в 16:43

1. Это конкуренты Анжелики

2. Это ваши «друзья» с этого сайта. 

3. Это таки Анжелика

Это не РКН)

#3 10 июня 2025 в 18:57

Нил™, дай бог если так ..

Короче нашел я этого дятла по id тг это участник нашего сообщества его профиль в тг  и сайт на инстанте я ему написал сразу в ЧС кинул. Так что имейте ввиду .

Если что я его знать не знаю.

Сегодня в 20:11
#4 10 июня 2025 в 19:48

Happy, я напоминаю про правила этого сайта. Прекратите распространять чужие личные данные. Почистил.

2. Это ваши «друзья» с этого сайта. 

Нил™

Ага) У них взаимная «любовь», ставят друг другу минусы и гадят в карму. Расслабьтесь и прекратите в детсад играть, кто-то из вас явно должен быть умнее, кто закончит этот пинг-понг ;-)

#5 10 июня 2025 в 19:54

Fuze,  вы как обычно 

#6 10 июня 2025 в 20:02

Fuze,  вы как обычно 

Happy

… умнее. Святая правда 😀

Мне тоже не нравятся люди, которые втихушку гадят. Но зачем реагировать, тем самым давая понять что гадость удалась.

#7 10 июня 2025 в 20:18

Fuze, да ничего не удалась, просто хотел предупредить людей что подобные люди есть среди нас. Вдруг кто поведется и начнет удалять контент.