Здравствуйте уважаемые. Я — ИП, и у меня подключен интернет эквайринг Tbank и облачная касса cloudkassir. Есть один подключенный свободный домен. Если нужно — могу предоставить для тестов для Tbank. Наверное нужно на этот домен поставить последнюю версию instantcms и еще что то? Пока там сайт на opencart, но пока для меня не актуально, могу снести и поставить instantcms. Напишите пожалуйста что от меня требуется и что нужно сделать?
Итак, давайте начнём с Юкасса и ЮMoney.
ЮMoney по идее работает. Если у кого есть возможность, поставьте ночную версию, настройте по этому доку. Проверьте пожалуйста, отпишитесь работает или нет.
По Юкассе iDrevniy скиньте тогда в лс реквизиты сервера/сайта, где можно будет всё настраивать/дорабатывать.
Тбанк тоже можно интегрировать, если там вменяемое API и документация. Yuran, тоже самое, пишите в лс. Но Тбанк надо с ноля делать. Нужна развёрнутая ночная версия, HTTPS и доступы.
Ну и это не быстро всё.
Принято. Отпишу.
Здравствуйте уважаемые. Я — ИП, и у меня подключен интернет эквайринг Tbank и облачная касса cloudkassir. Есть один подключенный свободный домен. Если нужно — могу предоставить для тестов для Tbank.
одна из самых востребованных связок а рынке
2.18.0-git от 26.Jun.2025.
Планировщик — Отслеживание окончания подписок — Выполнить сейчас
Ошибка в запросе БД: Неизвестный столбец 'i.plan_id' в 'where clause'
SELECT i.*, IF(online.date_created IS NOT NULL AND TIMESTAMPDIFF(SECOND, online.date_created, NOW()) <= 180, 1, 0) as `is_online`
FROM cms_users i
LEFT JOIN ok_sessions_online as online ON online.user_id = i.id
WHERE (i.plan_id IS NOT NULL) AND (i.is_deleted IS NULL)
Последние вызовы:
cmsModel->get() @ /system/controllers/users/model.php: 88
modelUsers->getUsers() @ /system/controllers/billing/hooks/cron_relegation.php: 17
onBillingCronRelegation->run() @ /system/core/controller.php: 761
cmsController->runExternalHook() @ /system/core/controller.php: 720
cmsController->runHook() @ /system/controllers/admin/actions/settings_scheduler_run.php: 24
actionAdminSettingsSchedulerRun->run() @ /system/core/controller.php: 621
cmsController->runExternalAction() @ /system/core/controller.php: 481
cmsController->executeAction() @ /system/core/frontend.php: 18
cmsFrontend->executeAction() @ /system/core/action.php: 74
cmsAction->__call() @ /system/traits/controllers/actions/listgrid.php: 141
actionAdminSettingsScheduler->run() @ /system/core/controller.php: 621
Кстати была ещё проблема с планировщиком, что если уменьшить время отслеживания окончания подписок с суток, например, до одного часа, то и письма о приближении окончания подписки начинают отсылаться каждый час, желательно эту связь разорвать
желательно эту связь разорвать
Это решено. Кто заинтересован, потестили бы ночную версию.